Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), появившийся на прошлой недельке меж Арменией и Азербайджаном, тесновато связан с деятельностью Израиля. О этом сказал глава Министерства зарубежных дел Армении, отметив, что израильское вооружение применяется против штатского населения страны, что, разумеется, повлечёт за собой определённые меры.

«Армения подымет вопросец о продаже Израилем вооружения Азербайджану на двухстороннем и многостороннем уровнях, заявила пресс-секретарь МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Армении Анна Нагдалян. «МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Армении весьма чувствительно относится к этому вопросцу и поднимает его на двухстороннем уровне и интернациональных площадках. Вопросец в том, что Израиль реализует Азербайджану смертоносное вооружение, которое Азербайджан с легкостью употребляет против штатских инфраструктур и населения», — произнесла Нагдалян на брифинге в субботу.», — докладывает «Интерфакс»

Необходимо подчеркнуть, что за недельку конфликта меж Арменией и Азербайджаном, армянским военным удалось сбить не наименее 15 беспилотников, подавляющее количество которых является израильскими, что, в том числе, относится и к подбитому дрону «Гермес 900».

Какие меры в отношении Израиля введёт Армения, пока что непонятно, но, спецы не исключают, что этому полностью может подключиться и Наша родина, так как Ереван является русским военным партнёром.

Добавить комментарий