1. Госдума приняла в 3-ем чтении закон о запрете изымать домашних питомцев за долги.

2. Прошлый губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поведал, как заставлял местных обитателей наряжаться в снежного человека для вербования туристов в регион.

3. ФСИН завела кулинарный видеоблог на YouTube, где сотрудники тюремного спецназа делятся рецептами богатырской каши, казачьего шулюма и картофеля по-спецназовски.

4. Полицейские задержали в Шелеховском районе Иркутской области троих подозреваемых в краже оборудования майнинговой фермы, которая находилась в бане.

5. Спецы нижегородского института им.Н.Лобачевского разработали приложение, BioAgeCalculator, определяющее био возраст юзера.

6. Прошлый детский омбудсмен Павел Астахов ведет на телеканале «Выручил» программку «Обыкновенные чудеса». Посреди его сюжетов: «Отрезанные пальцы пианиста выросли», «Св. Николай принес подходящую сумму», «Как бездетная родила девятерых».

7. Рэпер Моргенштерн в рамках акции «Денек заботы» пожертвовал башкирским детям 666 666 рублей.

8. В рамках акции «Болгарка против невежества» с ограды Рязанского кремля спилено 176 подвесных замков, повешенных новобрачными.

9. В честь Денька астронавтики для панды Жуи в Столичном зоопарке выстроили ракету из бамбука, а для питомцев новосибирского зоопарка — орангутанов Мишель и Бату — смастерили кормушку в виде ракеты «Восток-1».

10. Служба ритуальных услуг Томска выпустит направленный на определенную тематику календарь с нагими близняшками в гробах, рекрутеры уже отыскали 8 сестер, но нужно ещё — по паре на любой месяц.

Добавить комментарий