Крайние большие общественные выступления Путина не обходятся без раздачи средств, и это не было исключением. Новогодние подарочки в виде 5000 рублей получат все семьи с детками до 7 лет, и даже те, в каких ребенку исполняется 8 лет в период с 18 декабря 2020 г. по 31 марта 2021 г. Выплаты будут начислены автоматом, никакие заявления писать не надо.

Никто и не прячет, что это вариант коронавирусной поддержки русских семей. Другими словами та очевидная ровная раздача средств, от которой власти гневно открещивались сначала коронакризиса, но потом интенсивно употребляли. Поэтому что это самый обычный метод поддержать семейные бюджеты и поправить свои рейтинги, и почему-либо опосля этих выплат никакого взрыва инфляции нет, и страна в 90-е не возвратилась и остальные страшилки не реализовались. Но приток наличных в экономику все равно будет приметен, пусть и не критичен, хотя дело совершенно не в этом. Не заботой о популяции объясняются все эти жесты хорошей воли. Никогда выплаты не назначались просто так, постоянно это происходило в рамках того либо другого действия, связанного с выступлениями Путина. «Совпадение?» ©

Спасибо, естественно, за средства, но так народную любовь уже не возвратить. Во-1-х, мало будет, чтоб просто приобрести население. Во-2-х, средствами назревшее недовольство президентом и правительство можно смягчить, но не убрать его стопроцентно. Размещено ТГ-каналом «Мысли-НеМысли«

Иллюстрация: источник

Добавить комментарий