Фото отсюда

Учительница скрипела мелом по доске и аккуратненько выводила заглавие темы  сочинения: «Путин устраивает меня как президент».

Мы раскрыли тетради.

Задумайтесь и напишите, — произнесла куратор класса, как много Владимир Владимирович делает для страны, как выручил её от развала и разрушения, как принципно ведет себя на политическом поле, защищая интересы Рф, как неопасно живется всем нам под его управлением.

Что все-таки написать, — задумывалась я, морща лоб? Какие отыскать аргументы?

Путина привел к власти Ельцин — творец «святых» 90-х. А кого, фактически, мог посоветовать таковой человек? Того, кто будет ему признателен и (основное) не нарушит его политической последовательности. Другими словами пойдет тем методом, которого требуют западные кураторы, ведь Ельцин конкретно так и делал, что ни для кого не тайна. Тогда вопросец: если Путин устраивает меня как президент, означает меня устраивает позиция Запада по отношению к моей стране?

Мда… Изловила себя на том, что грызу краешек шариковой ручки. А ведь зарекалась избавиться от данной привычки…

Как все-же развить тему? От Ельцина придется отступиться. Итак, Путин пришел к власти… Вот конкретно — пришел. В принципе, его никто не выбирал. Ельцин посоветовал, люд поддержал, а выборы хоть и были, их никто не увидел. Все просто хором приняли данность. По последней мере так мне говорила бабушка. Позже она гласила, что всё равномерно сделалось налаживаться: начали платить заработной платы, которые ранее замораживали. Сделалось меньше бандитов. Были основаны маленькие и средние компании. Ну что все-таки, это позитив и полностью для себя аргумент для поддержания темы сочинения, — помыслила я. Так бы и написать. Вообщем, меня тогда еще не было на свете…

А на данный момент? О этом придется писать уже, исходя из собственного опыта. Как у нас с созданием?.. С созданием из рук вон плохо… Мда… В сетях есть информация о открытии новейших хозяйств… Ага… Но закрылись фактически все компании, которые существовали ранее — до «перестройки» Горбачева… Как плохо, когда сам ничего не лицезрел… Да, пишут, что былые компании распилены на металлолом либо просто заброшены и развалены временем. Как и почти все стальные дороги — образцы былой славы. И мой опыт этому не противоречит, как досадно бы это не звучало. А новейшего сотворено весьма не много что… В итоге Наша родина экономически на сто процентов зависима от Запада. В чем здесь достижение Путина?… Да в том и достижение. Устраивает ли сие меня? Нет, не устраивает.

Идем далее. Нужно же находить…

В стране большущее расслоение: кучка богатеев и масса бедных. Среднего класса практически нет и становится еще меньше. Но это меня тоже не устраивает. Желала ведь быть средним классом… Опять не в теме…

Деревня, в какой стоит дом нашей бабушки, погибает на очах: ни школы, ни фельдшерского пт, всё разрушается, молодежь сбежала, остались старики и дачники. Отлично, хоть электричество не отключили. Говорят, что не только лишь деревни, целые городка погибают: нет градообразующих компаний — нет и городов.

Короче говоря, с созданием у нас не выходит. Зато у нас всеобщее образование. И медицина. Вообщем, не так давно выдумали такую штуку — оптимизация именуется. Чудилось бы оптимум — это лучший вариант. Но почему-либо сокращается число школ, примитивизируются методики и программки. А с медициной — просто трагедия. Позакрывали больницы, поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, разогнали докторов. И ведь это не при царе Горохе — при Путине.

Хорошо… О этом умолчим… Поищем заслуги в другом месте. В политике. Путин присоединил Крым! Он — сборщик земель российских. Выручил крымчан от бандеровской зачистки. Так и запишем! Он и гласил, что выручил. А почему не выручил других российских? Гласит, они не желали. Тогда почему они до сего времени ведут войну, если не желали спасаться?! И почему он заявляет, что эти российские — украинцы, если они этого не подтверждают?! Чудно…

Страна не развивается, российских выручают не всех, а лишь избранных, провинция погибает, люди оскудевают. Еще пишут, что из РФ вывозятся большие средства, богатеет только маленькая кучка людей из путинского окружения, уничтожается русская природа, от нас отрекаются бывшие республики Русского Союза, российский язык в загоне, Россию окружают неприятельские военные базы… Стоп!

Пишем так: «Путин устраивает меня как президент, поэтому что он присоединил Крым». Но где же моё сочинение?!

Добавить комментарий