Фото отсюда

Как участились обстрелы и боестолкновения на полосы фронта, как здесь же активировались и политики с общественными личностями, ибо даже ослу сейчас понятно что очередной раунд торгов очевидно зашел в тупик.

«Ничего не разблокировано исходя из убеждений экономики и социальной сферы. Ничего не изготовлено в плане политического урегулирования, и официальные лица в Киеве утверждают, что не собираются делать Минские соглашения и ставят вопросец о пересмотре их основополагающих положений. Я желаю направить внимание на то, что Минские соглашения доказаны резолюцией Совета сохранности ООН. И в однобоком порядке ничего пересмотреть не получится».

Вроде бы за практически семь лет почти все направили внимание что т.н.»Украина» клала с устройством на Москву, на Минские, на партнерство и все остальные хитрые планы. Фактически даже самые неадекватные любители пересидента всея РФ издавна увидели, что боестолкновения с ДРГ в Белгородской области, в Крыму, очевидно не вписываются в рамки нормализации отношений, в особенности если еще приложить до кучи риторику «почетаемых киевских партнёров». Разве что лишь Витязева, которая от непрестанных хлопот о Новороссии, не влезающая в экран, все еще верует в то, что кто-то там хворает душой и вооруженными силами за 350 000 людей РФ, живущих на местности ДЛНР…

А в целом ничего новейшего, хохлы в очередной раз поторговались ну и отправили открытым текстом и «в», и «на». Из РФ в очередной раз грозно хмурят брови и намекают, дескать: «Я вас…». А в итоге все сведется к одному и тому же — другими словами к новенькому раунду торгов русскими на еще наиболее нерентабельных критериях, пока реально не грянет, как грянуло в Карабахе.

А если грянет, то что? — ред.НЖ

Добавить комментарий