Новогодняя история про то, как Центр специального предназначения по обеспечению сохранности движения МВД годами собирал и передавал вроде бы скрытые сведения о передвижении кортежей первых лиц страны по незащищенной связи через чаты в WhatsApp — она, история эта, наилучшая иллюстрация сходу 2-ух картинок.

1-ая картина — про техно и технологическую отсталость сегодняшней Рф. Сделать на российскей элементной и программной базе эксклюзивную систему сохранности первых лиц в государстве сегодняшний режим уже не в состоянии. К слову, не факт, что у его должностных лиц хватает мозгов, чтоб осознать саму делему. И это переводит нас ко 2-ой картинке — ужасающей управленческой несостоятельности сегодняшнего режима даже в вопросцах своей сохранности.

В спешном порядке уволен начальник ГИБДД Москвы — нет ни мельчайших колебаний, что как раз за это, потому что сохранностью высших сановников как раз и занимался спецбатальон столичного ГИБДД. Так что его начальник стал стрелочником в данной для нас истории. Но проблема-то не в нем. Начальник ГИБДД не может сделать аналог пользующегося популярностью мессенджера. Он про другое. А вот кого наказывать за разрушение русской экономики и ликвидирование собственных институтов развития — здесь вопросец увлекательный. Уж если кого увольнять — то начинать необходимо прямо с президента. И по нисходящей. Полковник Дроганов во всей данной для нас безобразной истории — очень незначимая величина.

Добавить комментарий