Фото отсюда

Не желают, сволочи, Минские делать, така халепа… А меж тем не Минскими едиными, еще есть и Молдова:

«Решение приднестровского вопросца – это внутреннее дело Молдавии — Козак»,

где пан Козак намекает молдаванам что тоже не против, а весьма даже «за» окончательное решение российского вопросца, есть Киргизия, где это самое окончательное решение, опосля того, как безнаказанно лупили малыша за российский язык, все поближе и поближе, есть Казахстан, где потомки номадов уровня неразвитого феодализма принуждают старых российских дам просить прощения на камеру, есть Азербайджан, где российских нет, а те, что есть предпочитают быть айзерирусс, ибо от исторической Родины не дождёшься.

И есть масса пропагандистов, которые вещают о том, что сами все сами, никто русским не обещал, обещали лишь представителям брацкой Средней Азии, брацкого Закавказья и незначительно скрепным людоедам с ЦАР. А переговоры в МСК могут идти с кем угодно, включая нелегальный в РФ Талибан, но не с ЛДНР, не с ПМР, не с диаспорами РФ за границей. Российские для Москвы не люди? Их стыдятся? Они не такие?

Я постоянно весьма удивляюсь когда украинские партнеры лают на Путина, для их это величавая фигура, величавый человек и величавый благодетель, чего же повторять я не устану никогда. Человек который восьмой год обеспечивает Киев ресурсами, предоставляет собственный рынок, который отдал когутам идеологию и внутреннюю стабильность достоин конкретно монумента, можно на пространство Хмельницкого, так справедливее.

Нет в Рф наружной политики, есть бизнес-интересы, нет в Рф действенных программ защиты российских, есть бюрократические рогатки, чтобы не обожрали, нет в Рф и российской пропаганды, есть беглые укропы которые, цитируя неплохого человека:

«Истеблишмент РФ с целью оправдания собственной политики сформировывает определенный медийный спрос. А на спрос будет и предложение – на него и отзываются подобные индивиды с различным уровнем ума, таланта, продуктивности, может даже за остатки совести что-то доплачивают либо напротив — штрафуют».

А все это вкупе привело к тому к чему привело — к катастрофе идентичности, атомизации общества и пустоте глубиной в пучину под властями. Поэтому как средств ее заполнять сделалось меньше, а мыслях, кроме «не дадим себя обожрать», не сделалось совсем. А эта мысль уже не работает. При наличии миллионов трудовых мигрантов, которые мило забавляются на улицах:

«Стычка со стрельбой произошла на улице Пограничной. В ней воспринимали роль около 40 зарубежных людей, в большей степени граждане из государств Средней Азии. По подготовительным данным, есть пострадавшие, эта информация проверяется».

На этом фоне рогатки для российских смотрятся особо «внушительно». Нет, власти можно осознать, в формате ЗАО все разумно, буквально так же, и по таковым же причинам, логичны «жидобандеровцы». Если все нацелено на получение прибыли, то все разумно. Российские нехорошая рабочая сила — финансово накладная, требующая социальной защиты и прав. А защита российских за границей это высокорасходное предприятие, не приносящее доходов. Даже возвращение территорий нерентабельно — недешево и ни к чему.

Буквально так же окружной национализм — это вытеснение тех, кто умнее и эффективнее и создание охлоса — тупого и брутального, на кого нужно брутального. Тут ЗАО столичное трогательно сходится с ЗАО киевским, ЗАО астанинским и иными компаниями подменившими на постсоюзе страны. Просто время ЗАО проходит, и у элит есть выбор, можно как Киев — устроить акцию распродажи и ликвидацию и свалить, а можно…во 2-ое я не верю, и в этом вопросце я полный интернационалист — не сумеют нигде. Навык не тот, и актуальный опыт.

Добавить комментарий