Русские боевые корабли начали блокаду украинских портов.

Согласно сведениям, оказавшимся в распоряжении информационно-новостного ресурса Avia.pro, боевые корабли ВМФ Рф начали блокирование выхода украинских кораблей в воды Азовского и Чёрного моря. О этом, кроме изготовленного заявления, свидетельствует также и возникновение в Чёрном море сходу трёх зон, в каких запрещено возникновение всех зарубежных кораблей в течение 6 месяцев, что показывает на тот факт, что Наша родина готова показать Киеву весьма жёсткую риторику в ответ на продолжающиеся провокации ВСУ.

«…установление экономической блокады украинских портов, что обязано усугубить экономическую и социально-политическую ситуацию в украинской части Азово-Черноморского бассейна (в этих районах Украины сильны пророссийские настроения)», — заявил украинский эксперт Владимир Кравченко в интервью местным СМИ.

Не так издавна русские боевые корабли Каспийской флотилии вправду были рядом с наикрупнейшими портами Украины в Азовском море, что не исключало вероятности того, что русский флот занимался отработкой схожих задач, при всем этом, Киев навряд ли что-то сумеет сделать в схожей ситуации против Рф и обязан будет понизить напряжённость и количество провокаций в отношении Рф.

По оценкам аналитиков, по мере необходимости, русский флот может начать полную блокаду украинского флота и даже всего побережья Украины в течение всего только 48-72 часов.

Добавить комментарий