Flickr

В этом году россиян может ожидать новое, противное подорожание. Конфигурации курса рубля и спорные законодательные инициативы могут повлечь суровое изменение цен на рынке веба и ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).

Специалисты предрекают подорожание тарифов на 10-15%. Огромное воздействие на рост окажут обязательства операторов в отношении «пакета Яровой», также трудности с созданием «суверенного веба».

Как докладывают «Известия», для ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-контента также наступают не наилучшие времена. Большой процент материала операторы закупают из-за рубежа. При всем этом, продолжающееся ослабление рубля тянет за собой суровое подорожание зарубежного контента.

Невзирая на то, что спрос на онлайн услуги повысился в период пандемии, ввиду самоизоляции, операторы как и раньше обязаны создавать корректировку цен, которая в этом году может оказаться наиболее конструктивной.

Ещё новости

Добавить комментарий