На местности Крыма дислоцирована наикрупнейшая группировка ВКС Рф.

Власти Украины посетовали ОБСЕ на тот факт, что по состоянию на 2020 год Наша родина превратила Крымский полуостров практически в неприступную крепость, разместив на местных авиабазах не наименее сотки боевых самолётов и около 50 боевых вертолётов, что делает всякую попытку вторжения в этот регион практически самоубийством даже для мощнейших армий мира.

Минобороны Украины представило ОБСЕ информацию о размещении в Крыму вооружений и боевой техники ВС Рф. На представленных изображениях представлена вся группировка русских войск на местности полуострова, а к 2025 году количество размещённых тут военных и вооружения возрастёт ещё больше.

Согласно представленным данным, на местности Крыма в реальный момент находятся около сотки боевых самолётов, порядка 50 боевых вертолётов, наиболее 600 единиц бронетехники, наиболее 280 единиц артиллерии, 12 комплексов противовоздушной обороны, 26 боевых кораблей, включая те, которые вооружены крылатыми ракетами «Размер», также две подводных лодки.

Практически, информация, представленная Киевом, свидетельствует о том, что Крымский полуостров защищён от хоть какого наружного вторжения еще лучше, чем фактически неважно какая страна в Европе.

Добавить комментарий