Единственный русский авианосец за год заржавел ещё больше – его окрестили позором русского флота.

Русский тяжёлый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», являющийся на нынешний денек единственным русским авианосцем на вооружении Рф, вопреки заявленному ремонту, за год «поломался» ещё больше. Судя по спутниковым снимкам, настоящий ремонт этого военного корабля пока что не производится, но, его палуба за год заржавленна так, что это сделалось приметно даже из вселенной.

Июль 2019 года

На представленных спутниковых снимках можно узреть, что настоящего прогресса в ремонте авианосца «Адмирал Кузнецов» нет, но, часть палубы, расположенная поближе к корме, весьма очень заржавленна наименее чем за год. На фоне этого, единственный русский авианосец окрестили позором всего флота.

Июнь 2020 года

«Мы были удивлены, увидев, как стремительно соржавел русский авианосец «Адмирал Кузнецов». Серьёзная коррозия верхней палубы – походе, на этом ремонт русского корабля и завершился. Если это будет длиться, то авианосец «Адмирал Кузнецов» может весьма скоро пропасть первым», — докладывает издание «Sohu», отмечая, что сейчас авианосец сделалось проще списать в утиль, чем продолжать его ремонт.

Необходимо подчеркнуть, что официальных объяснений касательно того, на каком непосредственно шаге находится ремонт русского военного корабля, пока что нет, но, в Китае считают, что уже через пару лет покажется необходимость просто списать этот корабль за его ненадобностью.

Добавить комментарий