Такое мировоззрение делят почти все предприниматели, подписавшие открытое письмо в адресок губернатора.

Вводя запреты на посещение публичных мест, бюрократы не предложили мер поддержки бизнесменам — Фото: JamesDeMers / Pixabay — Источник

Читайте также
Можно ли всеполноценно отдохнуть на новогодних каникулах в Петербурге и области?

Петербург может недосчитаться 90% туристов в новогодний период

Евгений Елин: «Не нужно в этом году приезжать в Петербург»

В Новейший год с новенькими ограничениями. Петербургские бизнесмены отреагировали на меры Смольного

Создатели воззвания из Межотраслевого координационного совета радушия и услуг подчеркивают, что вводя запреты, бюрократы сразу не предложили мер поддержки бизнесменам. В то же время утраты компаний по сопоставлению с прошедшим годом составляют уже до 95% оборота.

Генеральный менеджер отеля Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Центр-Вест Пушкин Яков Адамов Совершенно точно я поддерживаю требования отмены этих некачественных решений, некомпитентных решений, гибельных решений для отрасли. Что самое основное, это решения, которые не принесут результата противопандемического. 2-ое – неважно какая власть, в том числе власть Санкт-Петербурга, обязана осознавать, что такое решение имеет стоимость. Оно не быть может волшебным образом бесплатным. Если власть воспринимает решение закрыть ветвь, она обязана иметь в виду, что выплатит определенные средства, либо у нее есть средства для того, чтоб это создать, произвести оплату этот обычной. Если вы принимаете решение закрывать, то нужно за это платить.

В числе остального бизнес просит губернатора сделать постоянную рабочую группу с ролью представителей бизнеса для мониторинга ситуации, также выработки действенных способов преодоления кризиса в сфере радушия и услуг. Настаивают они и на вербовании экспертного представления докторов. Пока же возникает чувство, что ветвь Петербургу больше не нужна, — рассуждает президент Федерации рестораторов и отелеров Северо-Запада Леонид Гарбар.

Президент Федерации рестораторов и отелеров Северо-Запада Леонид Гарбар Качели уже идут и будут длиться. Те надежды, которые были обращены к тому, что новогоднее время хоть как-то что-то компенсирует. Опосля новейшего года будет затишье, как постоянно, спад и вот надежда лишь на начало туристского сезона – это май. Если будет кому его продолжать, если он как такой состоится. Надеждой живет наша ветвь. Можно убрать аренду на этот период, можно услуги, часть налогов. Мы же не работаем в это время, почему бы таковым образом не восполнить? Отсрочка отсрочкой, но идеальнее всего каникулы.

Отметим, что в поддержку бизнесменов ранее выступил депутат Госдумы от Петербурга Сергей Боярский. В собственном видеообращении он выделил, что закрывать места проведения досуга обитателей неприемлемо. Не считая этого, парламентарий заявил, что ему «постыдно за деяния чиновников, которые не помогают малому бизнесу в тяжелое время».

Добавить комментарий