Из картин Васи Ложкина

Обитатели Новороссийска остались без воды

Трагедия на водопроводных сетях Новороссийска привела к отключению воды для обитателей городка, сказало МУП «Водоканал городка Новороссийска» 26 июля на собственной страничке в социальной сети «Вконтакте».

Прорыв водопровода случился в районе домов 2-4 по улице Исаева, находящихся за зданием гостиницы «Новороссийск».

Ликвидацией трагедии заняты 10 служащих компании и 5 единиц специальной техники.

Сообщается, что на время проведения работ без водоснабжения остается часть домов из зоны водоснабжения № 3 в центральной части городка, также поселок Алексино.

Отметим, в зону № 3 входят дома, находящиеся на огромнейших улицах Новороссийска. В числе их проспект Ленина, улицы Анапское шоссе, Советов, Энгельса, Снайпера Рубахо, Набережная им. адм. Серебрякова, Лейтенанта Шмидта, Свердлова, Суворовская и остальные.

Соц война
Трагедии в сетях водоснабжения и канализации

ИА Красноватая Весна

***

Силы ДНР получили приказ о полном прекращении огня

Приказ о полном прекращении огня в Донбассе с 27 июля издан и доведен до личного состава, заявил начальник Народной милиции ДНР Денис Синенков.

«В управлении Народной милиции был издан соответственный приказ (о полном и пожизненном прекращении огня с 27 июля), который доведен в установленном порядке всем подразделениям и любому военнослужащему под роспись», — произнес Синенков и добавил, что при злости со стороны противника Народная полиция готова к адекватным действиям.

Напомним, контактная группа в 22 июля согласовала доп меры по обеспечению перемирия в Донбассе: запрет на наступательные и диверсионные деяния, ведение огня, в том числе снайперского, размещение вооружения в населенных пт, также дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня.

Традиционная война
Реализация Минских соглашений

ИА Красноватая Весна

***

Жертвами ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Новейшей Москве стали два человека

Шофер и пассажир иномарки погибли в итоге трагедии в Новейшей Москве, докладывает столичное управление ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения).

Кар Range Rover съехал в кювет в деревне Кленовское поселении Починки.

За рулем находилась дама, которая, по подготовительным данным, не совладала с управлением.

Предпосылки трагедии выясняются, на месте работает правоохранительные органы.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube.

Росбалт

***

Добавить комментарий