Из картин Васи Ложкина

Опрос ВЦИОМ показал, каково финансовое положение населения Рф

Всероссийский опрос показал, что приблизительно половине людей Рф не хватает средств до последующей заработной платы, результаты опроса размещены 23 июля на официальном веб-сайте Всероссийского центра исследования публичного представления (ВЦИОМ).

Из 1600 порошенных острый недостаток средств от заработной платы до заработной платы постоянно либо временами испытывают 43% людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), а 33% опрошенных испытывают такое состояние дел временами.

При всем этом личные оценки людей еще наиболее пессимистичны. Так, по данным ВЦИОМ, 72% респондентов оценили свое вещественное положение, как нехорошее либо весьма нехорошее.

Неожиданные растраты приходится нести повсевременно 8% опрошенных, неожиданные трудности, требующие денежных вливаний случаются с 43% респондентов.

Также исследовательский центр выявил связь меж теми, кто оценивается свое финансовое положение как нехорошее и теми, кто несет неожиданные расходы повсевременно (19%) либо временами (54%).

Опрос ВЦИОМ проводил по заказу сервиса PayDay 2 июля 2020 года.

Соц война
Опросы публичного представления

ИА Красноватая Весна

***

Москва станет полигоном для проверки системы контроля ОСАГО при помощи камер

Первым городом в каком запустят проверку ОСАГО при помощи камер видеонаблюдения станет город Москва, о этом 23 июля докладывают «Известия».

Опосля пуска проверки ОСАГО в Москве, наладки и исправления ошибок в работе, последуют Столичная и Ленинградская области, также Санкт-Петербург и Татария.

Определенные сроки начала выявления отсутствия страховок при помощи камер не именуются, хотя ранее в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) поступала неподтвержденная информация о запуске программки в сентябре этого года. Кроме этого, говорится о запуске программки без переходного периода, во время которого заместо штрафа обладателю кара будет приходить предупреждение.

Также сейчас непонятно сколько штрафов за поездку будет получать обладатель при отсутствии ОСАГО. Будет ли это один штраф в день либо же штраф будет приходить с каждой камеры.

Отметим что обсуждение пуска проверки страховок при помощи камер ведется с 2015 года, а пуск проекта откладывался пару раз в связи с обнаружением ряда технических заморочек. Сейчас у автовладельцев остается много вопросцев к вводимой системе.

Соц война
Автоматизация и роботизация

ИА Красноватая Весна

***

Госдеп именовал прогресс в отношениях США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «практически неосуществимым»

Прогресс в отношениях Рф и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в истинное время фактически неосуществим, заявил 1-ый заместитель госсекретаря США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Стивен Биган.

Выступая на слушаниях в комитете по зарубежным делам Сената США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Биган выделил, что «модель поведения Рф» делает достижение какого бы то ни было прогресса в отношениях практически неосуществимым.

Он также отметил, что меры, которые принимают власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в отношении РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), являются «просто частью противодействия» данной модели поведения.

Читайте Росбалт в Facebook, чтоб быть в курсе основных событий.

Росбалт

***

Засуха угрожает убить сельскохозяйственные культуры в 5 регионах

В 5 регионах 3-х федеральных округов Рф может возрости площадь смерти сельскохозяйственных и кормовых культур из-за засухи и суховеев. К такому выводу пришли спецы Всероссийского научно-исследовательского института по дилеммам штатской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ ГОЧС).

Пострадать от засушливого лета могут Астраханская, Челябинская, Омская, Новосибирская области и Алтайский край.

Не считая того, из-за сухой погоды может пострадать сбор в юго-восточных районах Ростовской области, неких районах северо-востока и юга Волгоградской области, северо-восточных районах Краснодарского края, северных и центральных районах Калмыкии.

Меньше слов — в нашем Instagram.

Росбалт

***

Добавить комментарий