Из картин Васи Ложкина

В Москве начался активный отток населения — эксперт

Активный отток населения начался из Москвы, отметил в собственном исследовании член комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денис Соколов. О этом 3 октября докладывает радио «Гласит Москва».

По словам Соколова, отток населения из Москвы начался еще три года вспять. Аналитик указал, что в 2018 году Москву покинули около 30–50 тыщ человек.

Исследователь выделил, что обозначенные тенденции являются необыкновенными. Аналитик отметил, что ранее в протяжении 10-ов лет в столицу Рф размеренно приезжало от 100 до 200 тыщ человек.

Соколов выразил мировоззрение, что сложившаяся ситуация связана с развитием способностей удаленной работы на фоне негативных конфигураций на рынке труда из-за пандемии коронавируса.

Соц война
Коронавирус в Рф — последствия

ИА Красноватая Весна

***

«Власть отбрасывает обязательства». В Томске вышли против пенсионной реформы

Акция против пенсионной реформы

Власти продолжают отбрасывать социальные обязательства, заявил участник акции протеста против дистанционного образования и пенсионной реформы 3 сентября, докладывает ИА Красноватая Весна.

«Два года вспять пенсионную реформу ввели, на данный момент дистанционку продавливают. Бюрократы то-ли забронзовели, то-ли последнюю совесть утратили. Отбрасывают и отбрасывают социальные обязательства. Безумие некое», — заявил участник акции Аркадий.

Акция против пенсионной реформы

Изображение: © ИА Красноватая Весна
В Томске и Северске обитатели провели акцию «Денек Каннибала» против пенсионной реформы и остальных антинародных действий властей, таковых как неизменное дистанционное обучение и ювенальная юстиция.

«На мой взор, дистанционное образование не много чем различается от самообразования. Педагог, даже имея огромное желание, не владеет необходимыми ресурсами, чтоб всеполноценно вести взаимодействие с аудиторией. Всё обучение сводится к перебрасыванию ссылками, где и что необходимо прочесть и поглядеть. Беспристрастная оценка и контроль приобретенных познаний при дистанционном образовании невозможны. Курсы закончились — видимость сотворена, галочки поставлены, „все довольны“», — заявила доцент ТГУ Татьяна.

«Все мои знакомые, кто столкнулся с дистанционным образованием, недовольны. На мой взор, дистанционное образование владеет непонятной эффективностью», — заявил инженер-конструктор Василий.

«Сначала пенсионной реформой стукнули по старика, сейчас дистанционкой лупят по детям. Как как будто возвратился во времена перестройки, когда власти во главе с Горбачевым занимались ликвидацией страны», — заявил участник акции Илья.

Акция против пенсионной реформы

Изображение: © ИА Красноватая Весна

«Проведенные в осеннюю пору 2020 сначала учебного года контрольные работы предъявили всему обществу результаты этого дистанта. Общество пришло в шок — сплошные двойки! Дистанционно малыши не смогли ничему научиться за две четверти! Я поддерживаю мировоззрение профессионала РАН Александра Саверского, что ответственность (в том числе и уголовную) за общее причинение вреда здоровью малышей дистанционной формой обучения несут уже муниципальные органы, внедряющие её. Рф нужна здоровая и грамотная молодежь, а с дистанционным образованием её не будет! Идет речь о сохранности нашей страны», — заявила участник акции Татьяна.

Напомним, акция «Денек каннибала» проводится в Рф третьего числа всякого месяца. Таковой выбор денька проведения акции связан с тем, что конкретно 3 октября 2018 года президент Рф Владимир Путин утвердил пенсионную реформу.

Соц война
«Денек Каннибала» – денек принятия пенсионной реформы

ИА Красноватая Весна

***

В Хабаровске проходит тринадцатый субботний митинг в поддержку Фургала

Обитатели Хабаровска тринадцатую субботу попорядку вышли на акцию в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Как докладывает портал DVHab, они собрались на центральной площади Ленина, у почти всех были красно-белые воздушные шары. Потом протестующие двинулись шествием по городку. Во время марша звучали лозунги в поддержку экс-губернатора, также против федеральных властей.

По оценкам администрации Хабаровска, на акцию вышли около 500 человек.

 Меньше слов — в нашем Instagram

Росбалт

***

Добавить комментарий