Фото отсюда

Совсем не приветствую девиз «Ребята, давайте жить дружно», если идет речь о идейных неприятелях. И совершенно, какое быть может миротворчество, к примеру, меж нацистами и антинацистами, ворами и тружениками, убийцами и добропорядочными гражданами, олигархами и попранным ими народом… Такое примиренчество есть грех. Оно на руку противникам Российского Мира. Вообщем, с неприятелями всё ясно. От их к тому же не то услышишь.

Но бывает, когда мы сами, пусть и не хотя этого, льем воду на мельницу собственных злобных врагов. К чему это я?

Дело в том, что в сетях,  даже в антибандеровских группах, часто возникают такие для себя словечки как «рашка», «эрэфия», «быдло» либо просто матерные выражения в адресок Рф, при этом, с нашей стороны.

Товарищи, неприятель бдит. Он стремительно находит все наши просчеты и употребляет в собственных интересах, дескать, смотрите, они сами не уважают свою страну, а еще дуются на нас.

Вот давеча в одной из групп написали, что Донбасс не желает в РФ в качестве «ростовского придатка». Правда создатель коммента отдал осознать, что Донбасс в РФ желает, но лишь в виде самостоятельного региона. Тем не наименее, ростовская пресса схватила конкретно первую часть мысли: ДЛНР не желает заходить в состав Русской Федерации. Другими словами неприятель Российского Мира — не только лишь прозападный и бандеровский. Он бывает и «наш», русский.

Укры немедля отреагировали. И русские русофобы, как лицезреем, тоже, при этом полностью официально.

А ведь люд многострадального Донбасса седьмой год стонет от укронацистского геноцида. Вы спросите у злосчастного населения, готовы ли эти люди войти в состав РФ в виде части Ростовской области. Да ради Бога! Естественно! Только бы лишь скорей.

Другое дело, что никто Донбасс никуда не приглашает. Разве что нацистская Украина: вы приходите, не страшитесь, а мы будем вас «немношко упифать». Умиротворенно, в концлагерях. Зато не будет войны, а бандеровцу Зе запишут в характеристику, что он типа миротворец. Ну и Кремль подтвердит.

Будьте осторожней.

Да: и правительство РФ, и его куклы в ДЛНР, которых Кремль же и ввел без всякого желания народа Донбасса, достойны самой сильной критики. Самой непримиримой. Самой справедливой. Но созодать это нужно правильно, не выплескивая с грязной водой малыша.

Мы ведь сражаемся за Россию — цитадель Российского Мира, страну Света и Добра. Сражаемся против тех, кто её пачкает подлой политикой и ложью, кто грабит её, кто задумывается лишь о собственных личных доходах, кто мучает российский (русский) люд, кто сдает на поругание родных братьев, кто либеральничает, хатаскрайничает…  Но ведь страну-то  мы любим.

Смотрите, бандеронацисты не оскробляют свое уродливое образование — бандераину. И не подставляют. Они типа патриоты. Хотя, по тупой русофобии собственной, губят эту самую неньку, глазом не моргнув — назло другу отрежу для себя ноги.

Но ведь мы не на ненависти строим свои устремления, а на любви. Мы не желаем краха родной страны. И какие бы подлецы-русофобы ни повстречались на нашем пути (хоть наружные, хоть внутренние), какая бы боль ни истязала душу, мы должны выражать свои мысли и чувства так, чтоб ни одна вражина не смогла  схватить нас за язык.

Цель праведного труда группы Доктора Сулакшина — спасение Рф, а совсем не её унижение, перевоплощение нашей Отчизны в эталон человечности, нравственности,  больших достижений, равенства, братства и счастья. Это сказано в проекте новейшей Конституции, в Программке переустройства страны, в Манифесте будущего населения земли, во огромном количестве научных изданий, в наших статьях, беседах, выступлениях.

Если желаем одолеть в данной  священной борьбе, давайте все вкупе будем на высоте в собственных путях к  успеху.

 

Софья Суворова, Альянс народной журналистики, группа поддержки программки Сулакшина, ПНТ

 

Добавить комментарий