Фото отсюда

«Условный республиканец», не слишком-то пользующийся популярностью в своей партии, Дональд Трамп в крайний раз выступил перед гражданами США в качестве работающего президента. Он пожелал фурроров новейшей администрации во главе с демократом Джозефом Байденом, докладывает пресс-служба Белоснежного дома. Трамп заявил, что передаёт власть команде новейшего президента, хочет ей фортуны и будет молиться «за её фуррор в сохранении Америки неопасной и процветающей».

Движение, которое мы начали, лишь начинается, заверил Трамп. Дальше повытрепывался, что при нём США вернули свою мощь и мировое лидерство, экономика страны стала величайшей «в мировой истории». Страны мира удалось мобилизовать на наисильнейшее противодействие Китаю. «Мир опять нас уважает. Пожалуйста, не потеряйте это почтение», — произнес он.

Одной из собственных наград на посту президента Трамп именовал отсутствие новейших войн с ролью Соединённых Штатов. Наиболее того, итогом «смелой дипломатии и бескомпромиссного реализма» стал целый ряд мирных соглашений на Ближнем Востоке.

Кавардаки в Капитолии, произошедшие 6 января, Трамп осудил и заявил, что такому политическому насилию нет оправдания. И супруга его тоже выступила, и тоже на тему ненасилия. В «наилучших» другими словами худших традициях договорных матчей, раскрывающих нрав комплота снутри несменяемой власти США.

Трамп — скандалист, и он весьма скандально презентовал в прошлые деньки тот факт, что у него украли выборы. При всем этом Трамп имеет на руках гору неоспоримых доказательств подлога «демократов». Но — как он баюкает собственных приверженцев — насилие неприемлимо. Вот и супруга гласит — неприемлимо насилие-то! Другими словами если вас обокрали — смиритесь, ибо не драться же для вас с вором! И если вас резать будут — ну смиритесь, не в ответку же ножик доставать!

Украли выборы — и плевать бы на их, основное, чтоб насилия не было! Благодаря данной гнилостной идеологии либералы и насаждают по всему миру власти хищников, претендующих иметь монополию на насилие. Один идёт до конца — демонстрируя, что без насилия не сдастся.  Иной, видя, что без драки не обойтись — тушуется и линяет.

Весьма комфортно! Шантажисту довольно пригрозить насилием — чтоб перед ним все расступились. Совсем разумеется, что это идеология тупика, которую Трамп, актёр, игравший крутого ковбоя, навязывает по данной ему роли околпаченному южноамериканскому популяции…

Добавить комментарий