Свершилось ужасное для свидомых цэевропейцев событие: на укровский телеканал «Наш», когда какие-то залетные фрики в эфире обсуждали возможность возврата ЛДНР в шумерские пределы, каверзно дозвонился незнакомый, но уже ставший драгоценным моему сердечку обитатель Донецка Андрей и повеселил от всего сердца: верно, хорошо, по делу дал ответ на провокационные вопросцы «хероини» Надийки Савченко и иных стремных персонажей в студии, которых лично я вообщем не понимаю и знать не желаю, кто эти величавые эксперДы.

Сначала диалога ведущие спросили у Андрея, правда ли, что большая часть обитателей ДНР желает в Россию.

Андрей: Не могу отвечать за всех обитателей Республики, но отвечу за себя: естественно, я желаю в Россию.

Ведущие: Почему?

Андрей: Вы желаете сказать, что опосля 81 трупа наших деток мы захотим в Украину?

Ведущие: Мы вас осознать можем, с одной стороны. Но что необходимо создать, чтоб вы захотели в Украину?

Андрей: Ничего. Для вас уже ничего не надо создать не считая 1-го – отстаньте от нас.

Ведущие: Дело в том, что Наша родина не желает вас.

Андрей: Это не принципиально. Время придет – она захотит, у нее выбора не будет.

Ведущие: А если Украина начнет реинтегрировать эти местности, вы с семьей уедете в Россию?

Андрей: Вы должны осознать – в Украине, в Москве, в Вашингтоне, где угодно – нас ни север не принудит возвратиться на Украину, ни Украина не принудит возвратиться. Мы либо сдохнем, но на Украину никогда не вернемся!

Фото: Интернациональный аэропорт «Донецк» (ДАП). До и опосля.

Надийка Савченко пробовала что-то там вякать о русской пропаганде, промытых мозгах и наехала как каток на товарища Андрея поэтому, что он, дескать, никого из родных на войне не растерял, а означает не имеет права на свое мировоззрение. Отлично понимаю эту убийцу и ей схожих бандеровских извергов: им бы хотелось нас всех в донбасскую землю вколотить. Ах, извините, но мы выжили, невзирая на ваши старания и «нехотение нас» русской стороной.

Когда товарищ Андрей ей дал ответ, что останки соседей и знакомых в мешки собирал, эта гадюка заявила: «Мы прошли эту войну на равных» и приплела какую-то украинскую даму, которая в Донбассе отпрыска растеряла. На каких еще «равных»? Вы заявились сюда разрушать дома, жечь сады и поля, убивать и увечить стариков, дам, деток, «вызволители» чертовы. Не мы к для вас. Покажите мне хоть один разбомбленный донбасскими «сепарами» украинский вокзал, аэропорт, школу, поликлинику, населенный пункт. Ваши сыновья пришли с орудием в руках за заработную плату убивать наших деток в колыбелях. И поворачивается же липкий язык — «на равных».

Фото: Аллейка ангелов, мемориальный комплекс в Донецке в память о детях, погибших от рук бандеровских карателей

Еще некий брехливый субъект из Запорожья растолковал, что обитатели Донбасса на Украине хоть и москали, но все равно вроде бы «свои», а в Рф будут считаться хохлами.

Итак вот, этот дядя лжет как сивый мерин. Точнее, гласит полуправду, которая, как понятно, представляет собой наихудший вид ереси. Во-1-х, укровояки уже седьмой год бомбардируют Донбасс, так «по-свойски», и невзирая на свою типо приверженность цивилизованным ценностям, плевать желали на право наций на самоопределение, закрепленное в Уставе ООН и подтвержденное Референдумом о независимости от 11 мая 2014 года. А во-2-х, никто из российских не считает дончанина либо луганчанина хохлом, поэтому что обычные люди (а ненормальных мы в расчет не берем) соображают: русскость — это не пространство рождения, не бабушка из Рязани, не цвет паспортины, а самоидентификация, традиция, культура, ментальность. Знавала я «дорогих россиян», в каких неприглядных человечьих свойств, в бытовом смысле подразумеваемых под «хохлизмом» либо «рагульством» хоть убавляй. И понимаю уроженцев б/Украины, которые куда наиболее российские, чем почти все носители сакральных кокошников.

Тыщи объяснений к видео обосновывают брехливость, цинизм и лицемерие украинствующих словоблудов наиболее чем довольно:

Ира Атачкина:

Родной Донбасс и Луганск, вся душа изболелась за вас, так желаем, чтоб вы возвратились к нам! Наша родина вас ожидает.

Игорь Барышников:

Полностью поддерживаю Андрюху из Донецка, с Украиной говорить не о чем и не с кем .

Наталья Камолых:

Андрей, не веруй сиим в студии , мы, Россияне любим вас, и ждем не дождемся, когда же вы в конце концов будете с нами навечно!!!

Павел:

Обитатели Донецка это те же Российские как и обитатели Москвы либо хоть какой иной части Рф.

Иван Иванов:

Я поддержу присоединение Донбасса к Рф. Москва.

Лена Позднякова:

Я, Россиянка, и Донбасс нам нужен, быстрее бы забрать их домой, и точка.

Лена Ляпунцова:

Мамы погибших деток… на земле нашей, российской, Донбасской. НАВЕЧНО ВЫ в истории Рф. А по деткам — нескончаемая память и слезы. Горе ваше — в нашем сердечко. Жду денька вхождения вас, дорогие мои, в состав Рф! Все помню и жду, с любовью из Петербурга!

Ира Карпушина:

Я смотрю Украина за Россию решает. Я живу в Рф и желаю, чтоб Донбасс пришел к нам домой.

Вот бы эти суждения из гущи и толщи народной показать к тому же официальной русской не-стороне конфликта, которая в лице Путина, Лаврова, Грызлова, Затулина и прикормленных Кремлем недопропагандистов седьмой год что-то непонятно мямлит, как интеллектуально отсталая, про «хитрецкий план», «безальтернативные минские соглашения», «формулу Штайнмайера», «донбасских криптоукраинцев», «недостаточно российских», «ленивых шахтеров», «третиюмировую», территориальную целостность Украины, которая «сама промерзнет и развалится», и т.д., и т.п.

Лгали ведущие этого фрик-шоу, когда гласили, что Наша родина не желает Донбасс — Наша родина-то желает, и даже весьма, лишь кремлевские стратеги не желают, которые вообще-то не Наша родина и не ее люд, как говорилось в известном кинофильме «Уничтожить дракона», ужаснее, чем люд — наилучшие люди городка.

Но даже весьма высокопоставленные дзюдоисты-шахматисты приходят и уходят, а правда на стороне товарища Андрея: ничьи индивидуальные геополитические кривляния и цирковые прогибы под изменчивый мир не важны, принципиально обоюдное рвение Донбасса и Рф к воссоединению и торжеству исторической справедливости. И не только лишь Донбасса, а и всей Новороссии: что, разве Одесса либо Херсон не российские городка?

Что все-таки касается укрофриков, которые неслыханно возбудились от обычных слов обычного дончанина, то такой обыденный эффект правды — это как бомба, разорвавшаяся в куче вранья, дотоле казавшейся цельной и незыблемой, забрызгавшая тленом и смрадом лицемеров, лжецов и негодяев, которые во веки веков не отмоются.

Так что думайте правду, гласите правду, поступайте по правде, а уж правда за себя сама постоит, лишь ей посодействовать нужно, как это сделал, к примеру, товарищ Андрей, обитатель российского города-героя Донецка.

Добавить комментарий