Фото: Денис Кузнецов/ РГ

С 28 июля на платных участках дорог, обслуживаемых госкомпанией «Автодор», начинают действовать сезонные тарифы. О этом говорится в сообщении госкомпании.

Так, на дороге М11 «Нева» проезд для обладателя легкового кара от Солнечногорска до Санкт-Петербурга (с 58-го по 684-й километр) без транспондера в будний денек будет стоить 1610 рублей, с транспондером «Автодор — Платные Дороги» — 991 рубль.

Для участников программки лояльности стоимость путешествия с учетом наибольшей скидки в 15% может снизиться до 842,35 рубля. На головном участке трассы от Москвы до Солнечногорска, который эксплуатирует Северо-Западная концессионная компания, стоимость проезда повысилась с 1 июля. Очень проезд подорожал на отрезке от МКАД до Солнечногорска. На данный момент для легковых каров при проезде без транспондера и скидок он стоит 750 рублей.

На М3 «Украина» тариф увеличивается с учетом пределов уровня инфляции. Не считая того, временные границы деяния дневного и ночного тарифов переносятся на час вспять, другими словами расчет дневного тарифа будет идти не с 7 часов утра, а с 6 часов.

Добавить комментарий