В Армении началась попытка военного переворота.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о военном перевороте в стране. Заявление Пашиняна прозвучало опосля того, как Генштаб Армении поставил ультиматум Пашиняну и действующему правительству страны с требованием немедленно сложить свои возможности. Согласно представленным данным, в ответ на схожее заявление со стороны Генштаба Армении, Пашинян высвободил от занимаемой должности главу управления, но, крайний, как докладывают местные источники, отказался подчиняться приказам Пашиняна.

В реальный момент на местности Армении наблюдается весьма обострённая обстановка, а именно, на площадях городов собираются как сторонники, так и противники работающего премьер-министра Армении, что с учётом принятия армянскими военными стороны протестующих, может вылиться в весьма серьёзные столкновения.

Ранее в генштабе Армении окрестили заявление Пашиняна о неэффективности русского вооружения полной чушью, опосля что и прозвучали требования о незамедлительной отставке Пашиняна.

Спецы считают, что в течение ближайших 24 часов на всей местности Армении будет наблюдаться весьма обострённая обстановка.

Добавить комментарий