Единственный принцип русской элиты

«Госдума одобрила в 3-ем, окончательном чтении законопроект о неприкосновенности бывших президентов Рф и их семей, следует из базы данных нижней палаты парламента».

Правдивы слухи о нехорошем состоянии здоровья Путина либо не правдивы, но очевидно, что соломку уже стелят. Лишь весьма забавную… Что такое законы в Рф? В особенности в современной Рф? Кого совершенно останавливало наличие либо отсутствие законов? Ха!

Скажите пожалуйста, во времена Павла I существовал ли особенный закон, позволяющий объявить импичмент Сударю императору ударом табакерки в висок? Кажется, нет… Но не глядя на это Сударя все-же выслали в отставку. Либо защитили какие-то законы Николая II от расстрела? Как это работает? Хотя, естественно же, Николай II мог принять сотку не плохих законов, запрещающих отправлять его в отставку, арестовывать его семью и расстреливать. Судьба в Рф весьма изменчива, все очень ненадежно…

Славила партия вождя Сталина, но пришел Хрущев и объявил его правонарушителем. И партия, эта сталинская партия, — мгновенно перелицевалась. Потом самого Хрущева смыли в унитаз.  А потом партия во главе с генсеком смыла в унитаз весь Русский Альянс. И какую роль во всем этом играл КГБ – много написано. Это такие вот у нас рыцари плаща и кинжала, такового свойства и таковой уверенности. У меня вопросец: а есть ли у данной публики хоть что-то святое? Либо, как молвят в криминальных кругах, — хоть какие-то понятия? Хоть какие-то! Там же, как я понимаю, владычествует философия особо понятого прагматизма. Т.е. они считают, что действовать нужно по ситуации. Вчера был Ленин и Маркс, но картина сменилась и вот бывшие бойцы за дело коммунизма во всем мире побросали партбилеты и стали строителями капитализма в Рф. Корочки КПСС сменили на партбилеты «Единой Рф». И ни одна морщинка не дрогнула на лицах ветеранов КГБ и КПСС. Им такие перелицовки – дело обычное. Просто подули остальные ветры. И пока ветер надувает паруса стареющего, увядающего Путина, он может еще смотреться нацлидером. И что-то гарантировать своим деткам. Но если по капризу переменной судьбы ветерок чуточку обменяется, ветераны прагматизма и перелицовки с таковым сладострастием вонзят свои зубки в тушку бывшего президента, что лишь обрывки полетят по закоулочкам. И какой тогда, хе-хе, закон ему поможет?! Верная гвардия кидает все и всех! Это единственный ее принцип существования.

 

Добавить комментарий