Район трёх русских военных баз в Айн Иссе подвергся сильной бомбардировке турецких джихадистов.

Незадолго до полуночи турецкие джихадисты запустили еще одну широкомасштабную наступательную операцию на сирийский город Айн Исса, где три недельки вспять русские военные развернули три наблюдательных пункта-базы, с целью недопущения захвата городка террористами и турецкими военными. Невзирая на проведённые переговоры, боевики вновь штурмовали округи Айн Иссы – надлежащие видеокадры были сняты местными жителями.

На представленных кадрах можно узреть сильную бомбардировку окружностей Айн Иссы, при всем этом, на кадрах можно услышать, что перестрелка ведётся как с применением обыденного стрелкового вооружения, так и с применением многокалиберного вооружения. Понятно о том, что главные столкновения произошли в районе Мушайрифы, что в 2,5 километрах к северо-востоку от Айн Иссы, но ситуация весьма очень накалена, в особенности на фоне того, как пару дней вспять турецкая армия перебросила в этот район несколько 10-ов собственных танков и средства полевой артиллерии.

Понятно о том, что русские военные повсевременно ведут мониторинг ситуации с приведением беспилотных летательных аппаратов, а ранее было заявлено о том, что в случае пробы боевиков атаковать Айн Иссу, САА и русские военные немедленно нанесут массивные ответные удары.

Добавить комментарий