Новость денька – луганский кот штурмовал адепта Бандеры, решившего ночкой обгадить святую русскую землю Донбасса. Как пишет «Правда», инцидент произошёл на одном из опорных пт, подконтрольных киевским нацистам. Ночкой каратель вышел на улицу, чтоб справить нужду. В этот момент на него сзаду накинулся кот и стал царапать всё тело.

«В итоге недлинной битвы с брутальным звериным у бойца остались бессчетные порезы на руке и ноге», — пишут веб-сайты «Донбасс сейчас» и «Новороссия». Боевик смог оказать для себя первую помощь и обработал раны, но спустя некое время началось нагноение. В истинное время пострадавший находится в военно-медицинском лазарете Северодонецка, где залечивает боевые ранения. Гангрена ему не грозит. О предстоящей судьбе кота непонятно.

Существует несколько обстоятельств, по которым мирное и тихое звериное нападает на человека. Хотя в этом случае мы имеем дело не совершенно с человеком. Помните известную историю, когда внук спрашивает у деда, вел войну ли тот? Дед дал ответ, что вел войну. «И людей убивал?», — допытывается внук. «Людей не убивал, — отрезает дед. И добавляет. – Убивал нацистов».

Так что 1-ая причина нападения кота могла быть связана конкретно с сиим – ничего людского в карателе звериное не узрело. Штурмовало зверька.

2-ая причина (есть и 3-я, но о ней в самом конце). Кот штурмовал из-за чувства исходящей опасности — включая перенаправленную злость и злость из-за вторжения на местность, которую звериное считает собственной. Естественно. А чья же это земля? Наша и наших котов. Уж никак не шароварников, которых донбасские шахтёры били как до революции, так и опосля неё, что описывал в собственных трудах сам Викентий Вересаев.

А совершенно одному Богу понятно, сколько котов и собак было убито, ранено, оглохло и ослепло опосля обстрелов укрокарателями мирных городов Донбасса авиацией, минами, градами, смерчами , ураганами и даже «Точками-У» . А на данный момент нацисты интенсивно поджигают с помощью беспилотников хлебные поля Донбасса, чтоб лишить люд еды и вызвать массовые пожары в населённых пт. Может, кот просто мстил гаду.

Здесь уже не только лишь людей достал этот беспредел, да и звериных. Считаю, что котяна необходимо разыскать и вознаградить. Причём лично Леониду Пасечнику. А в дальнейшем есть резон поразмыслить над созданием группы кошачьего спецназа для борьбы с рагулями-интервентами.

П.С. Поделился идеями с известным донецким волонтёром Светланой Ольшевской. Понимаете, почему, по её воззрению, луганский кот штурмовал бандеровского карателя? Поэтому что людям это запрещено иудами, заключившими минский сговор.

Тхе анд.

Фото веб-сайта https://cdn.fishki.net/

Добавить комментарий