Мимо внимания аналитиков нередко проходит тот факт, что конкретно мелкотравчатый узкоплеменной нацизм стал в ХХ-XXI веке главной преградой социализации населения земли. Силы регресса и мракобесия государственной грызней теснят, заменяют социальную борьбу людей за свои права и общее светлое будущее населения земли. Которая быть может построена лишь в рамках общего для всех научного познания, в рамках той рациональной науки, которая едина для всех. Как птицы не знают человечьих границ – так и научные открытия не знают государственного размежевания.

Имперское единство весьма небезопасно для сил регресса – поэтому что тогда, в едином штатском коллективе, вопросцы общественного обустройства, оптимального построения жизни, отказа от иррациональных дикостей зоологического происхождения – выйдут на 1-ый план. Поэтому силы регресса и крошат материки «вырезкой салями», тоненькими ломтиками, а позже с наслаждением наблюдают обоюдную резню миниатюрных бантустанов.

Чем больше «суверенных республик» — тем мы далее от общественного прогресса и рациональной схемотехники обустройства людской жизни. Мелочная множественность «суверенитетов» мешает, душит несуразными границами и линиями местечковых «фронтов» межплеменных распрей всякое человеческое развитие: экономическое, научное, культурное, а сначала – соц. Геноцид по национальному признаку снимает вопросцы социальной справедливости и публичного устройства.

Когда тебя уничтожают по национальному признаку, как турки делают с армянами – несуразно мыслить о некий социальной справедливости либо абстрактных ценностях прогресса, культуры, тонких шедеврах цивилизации.

А заказчикам хаоса лишь этого и необходимо!

+++

Основная стратегия США в работе с цивилизациями – «вырезка», «салями». Формирование большущего количества нежизнеспособных, несамодостаточных, в силу размеров, малеханьких уродцев-«бантустанов». Над которыми будет, по плану, выситься, одна империя –Южноамериканская…

А в работе с человеком – основная стратегия США ориентирована на его одичание, озверение, зоологизацию, просыпание и преобладание в человеке самых низких и простых инстинктов.

Если твоя цель – приостановить и развернуть публичный прогресс назад – то ты по определению не можешь опираться на людей духовно и интеллектуально развитых, на психическом уровне и нравственно всеполноценных. Такие люди, даже если их приневолить к воровству и разбою – будут тяготиться занятиями такового рода. Они так либо по другому попробуют перестроить жизнь правильно и справедливо – хотя бы в той мере, в которой это может быть в их положении.

А означает, встав на путь «заворота кишок у цивилизации» США обречены опираться на отребье, преступный сброд, дегенератов и маньяков, на все цвета полоумия либо психопатологии.

А раз так – то этнические геноциды и стратегия США в работе с человечьим материалом подступают друг к другу, как ключ и замок! Слабоумный племенной нацист, зверек в людском виде – что быть может «лучше» для задачки убить, вырезать, вытоптать ростки общественного прогресса и научной организации труда?

Маленький племенной нацизм – стал для южноамериканского и мирового капитала наилучшим средством ухода от реальных человечьих вопросцев в «ненастоящие», в тупиковые и вырожденные формы заражённой фашизацией интеллектуальной деятельности.

Формула здесь такая: если человек всё время будет обдумывать всякие глупости, нелепости, уродства и извращения, будет носиться, как с писаной торбой, со всякой дрянью – то у него просто не хватит времени и сил, не говоря уж о недочете духовного развития, чтоб обмозговать по-настоящему принципиальные и важные для населения земли вопросцы.

Хуторская звериная тупость, местечковая узость кругозора на уровне дебильности, животная злость, расторможенность низших зоологических инстинктов — закрывают человеку дорогу в большенный мир. Тяжело поверить, что люди, запускавшие в Космос 1-ый искусственный спутник Земли и «лесные братья» занимавшиеся в схронах людоедством – были современниками. Но – как досадно бы это не звучало – они были современниками. Одни доросли до покорения Вселенной, а остальные – из-за угла обрезами палили в учителей и докторов…

Говоря грубо – мы не можем приступить к решению по-настоящему важных вопросцев прогресса –поэтому что повсевременно погружены во всякую мерзкую бредятину. И 1-ое пространство в ней занимает узколобый племенной нацизм петлюро-бандеровского пошиба.

Человек, который при должном развитии мог бы стать величавым чудотворцем, мог бы создать из сказки бывальшиной и сапоги-скороходы, и скатерть-самобранку – усилиями сил регресса превращён в примата, и к тому же людоеда. И обучается в «школах» заместо тонкостей расщепления атомов – злым глупостям отрезания голов примыкающему племени… Как в каменном веке…

 

Добавить комментарий