Какими словами охарактеризовывать происходящее в ДЛНР? Лично мне в голову приходит лишь сюр, ну либо сюрреализм если вполне. Когда в один денек приходит новость о:

«В итоге вечернего обстрела Старомихайловки двое пострадавших людей с осколочными ранениями доставлены в поликлинику»

и следом через несколько минут:

«Украинских переговорщиков, разумеется, меньше всего интересует продуктивная работа на Минской площадке. Так, государь Резников (1-ый заместитель полпреда Украины – прим. ДАН) заявил, что Украина уже выдвигала «красивую версию» регламента и что типо конкретно ее нужно брать за базу. Но в данной для нас «прелестной версии», которую Киев предоставил на рассмотрение наиболее полугода вспять, по факту содержалось огромное количество спорных и нецелесообразных пт, противоречащих Минским соглашениям».

Когда читаешь абсурд о каком-то там регламенте, то как реагировать? Двое мирных, с высочайшей толикой вероятности россиян, ранены огнем противника, а в паре км от их сытые и отлично одетые дамы и остальные паны с убийцами дискуссируют регламент некий. Убийцы их отправляют, а они договариваются о новейших переговорах. В промежутке же меж сиим шоу стрелять будут далее, а те же, которые на переговорах орали, что они часть Украины, будут говорить жителям региона, что это независящая Республика, а за обстрелы Киев ответит.

И если кто задумывается, что это лишь донбасские такие, дескать хихлы не так вставшие, то разочарую — в садомазохизм играет и РФ на уровне официальных лиц. Грызлов вот вчера произнес:

«Опосля перерыва украинская делегация предприняла доп усилия к полной дезорганизации диалога по всем фронтам политического урегулирования конфликта».

Это означает, что эти самые партнеры не конструктивные, но роль в переговорах не оборвал. А меж тем партнеры Кремля заявили, на языке оригинала:

» віце-прем’єр-міністр України — міністр з питань реінтеграції окупованих територій, перший защитник голови української делегації Олексій Резніков нагадав російській делегації про тристоронній нрав роботи групи та зацитував Федерального канцлера ФРН Ангелу Меркель, яка під час прес-конференції у Києві зазначила, що стороною конфлікту з Україною є Російська Федерація»

что переговоры Киев ведет не с ДЛНР, а с Россией и что Наша родина обязана закончить огнь, высвободить пленных, провести разминирование и выполнить решения Нормандского формата. А что произнесла Наша родина в лице пана Грызлова? А потерпела, не в первой. Семь лет так, поточнее скоро семь лет, в сентябре уже. Россию обижают, на нее плюют, российских убивают, а в суровый российский ответ максимум подавляют огневые точки противника, и продолжают переговоры по передаче 700 тыщ россиян укронацистам в обмен на Крым.

Самое стршное что российские в РФ этого предпочитают не замечать. Для почти всех и травоядный «Солнцепек» стал откровением, а уж факт что 700 тыщ россиян выступают как заложники и обменный фонд для выкупа Крыма — тем наиболее. Вот и живем в параллельных реальностях — в одной ТВ и ТГ канальчики говорят про юные растущие и расцветающие Республики, в иной — Москва впаривает ОРДЛО Киеву, используя даже паспортизацию как элемент шантажа.

Добавить комментарий