Информационный ресурс  avia.pro опубликовал информацию о антироссийских настроениях и протестах в Арцахе:

На местности самопровозглашённой Нагорно-Карабахской Республики начали отмечаться антироссийские настроения и открытые обвинения в адресок Рф. По словам Мариам Авагян, являющейся координатором по вопросцам беженцев, утраты местности можно было бы избежать, но президент Рф Владимир Путин отказался признавать существование НКР и сейчас пробует «оправдаться», что совсем справедливо можно именовать провокацией в адресок Рф.

«Независимость Республики Арцах не была признана даже Республикой Армения. Такая оценка и оправдание нынешним Президентом Рф величавой катастрофы, имевшей пространство опосля 27 сентября 2020 года. Да, даже Республика Армения, объявившая себя гарантом сохранности Арцаха, не признала независимость Республики Арцах. Но как свидетельствуют действия крайних лет, власти Армении находились под неизменным наружным управлением: они не решали актуально принципиальных шагов, а руководствовались тем, что им диктовалось снаружи», — заявила Мариам Авагян, подразумевая, что конкретно из-за Рф армянская сторона также не признала существование НКР.

Спецы уделяют свое внимание на тот факт, что такое заявление Авагян изготовлено с целью дискредитации Рф, причём, относится это не только лишь к гражданам Арцаха, да и к гражданам Армении.

О последствиях единолично принятого решения президентом Путиным В.В. высказался доктор Сулакшин С.С., сделав прогноз, что из-за невменяемой наружной политики последствия для государственной сохранности страны будут нехорошие:  «Заместо того, чтоб в согласовании с активной геополитической ролью в этом регионе принять решение, которое по-существу опоздало на месяц, о настоящем принуждении к миру, так как у беспристрастных наблюдателей нет сомнения кто в данном случае выступил военным агрессором и начал пришествие, Путин практически растоптал представление о надежности русского страны как члена ОДКБ.«

«2-ое, что он сделал, — залил Армению и армянский люд ненавистью к Рф, к русским. Данной подлости не простят, и Рф можно проститься с союзником и быстрее всего с военной базой Рф в Армении.»

Что Путин породил в Карабахе?

 

 

Добавить комментарий