Канал фактически не демонстрируют в ленте. Друзья негодуют: лайки исчезают, темы острые, а пободаться в комментах не с кем. Переписка с поддержкой ни к чему не привела («сам повинет», лишь не объясняют непосредственно, где и в чём). Как как будто заклинило этот самый агрегат — метод. И как как будто сама поддержка – это КГБ, стойко хранящая свои потаенны и способы.

Может быть, что пишу весьма убого и не любопытно. Кто его понимает, не специалист. Я самокритичен и звёзд с неба не хватаю.

Это моя «карма». Оригинальность — один из 20 вероятных. Играл, но не угадал ни одной буковкы. Играл, но не дошёл ход. Поле чудес Якубовича.

Но здесь же вижу, что некий чувак практически вчера сделал канал, написал каких-либо две совсем малограмотные исходя из убеждений орфографии и пунктуации писульки на баянные обсосанные темы – и бинго! Тыщи просмотров за день. Слету. Полагаю, что показов в ленте в разы больше.

Задумался. Может, это как лотерея. Подфартило-не подфартило? Тогда для чего писать о качестве статей, давать какие-то советы по оформлению? Если и тяп-ляп сойдёт, только бы подходящий номер лотереи выпал.

Либо иной вариант. Чувак имеет тыщи просмотров, тыщи показов и тыщи подписчиков. Но публикует то, что я и так читаю в новостных лентах. Иногда даже не перекраивает тексты, не анализирует, не делает личных выводов, а шпарит открытым плагиатом. Для чего тогда писать о недопустимости заимствования чужого контента?

Как ранее на концертах «певцам» — фонограмщикам орали из зала: «Пой вживую, пластинку я и дома могу слушать»

Нарвался на комменты, которые, как мне показалось, отвечают на поставленную мной делему.

Даю скрины.

В общем ощущаю себя мясом. Мальчуганом — подавателем мячей из-за футбольных ворот. Грушей для тренировки боксёра. Подтанцовкой у артиста-рекламщика.

Вы понимаете, даже в совсем «мёртвых» ЖЖ либо Макспарке – и то создателей не превращают в изгоев с пятью просмотрами. Уж не говоря о остальных соцсетях.

Если мой канал выживет (во что я уже не верю и подумываю забить на этот Дзен), и кто-либо когда-нибудь совсем случаем забредёт на эти мысли вслух, то напишите, что вы думаете по этому поводу.

Может, хозяева ресурса почитают. Пока с него не сбежали все создатели, оставив маркетологов, плагиаторов и роботов в гордом зазорном одиночестве.

Добавить комментарий