Опосля взрыва ракеты ОТРК «Искандер» образовалась многометровая воронка, технику разбросало по окружении как игрушки.

Средства массовой инфы выпустили видео, изготовленное конкретно в эпицентре взрыва тактической ракеты ОТРК «Искандер». В итоге удара, а подрыв, по всей вероятности, был произведён в нескольких метрах над землёй, образовалась многометровая воронка, а находившиеся рядом гружёные многотонные грузовики разбросало.

На видеокадрах можно узреть последствия ракетного удара, как говорят СМИ, русской тактической ракетой ОТРК «Искандер», при всем этом, спецы уделяют свое внимание на повреждения кабины 1-го из грузовиков, разумеется находившегося в самом эпицентре взрыва – её практически порвало соткой осколков.

Судя по радиусу уничтоженной техники, спецы высказывают мировоззрение о том, что взрыв боевой части был произведён в нескольких метрах над землёй, так как в неприятном случае, находившиеся тут грузовики сдержали бы огромную часть поражающих частей ракеты.

С иной стороны, на нынешний денек русское оборонное ведомство не подтвердило факт нанесения ударов по боевикам с применением тактической ракеты ОТРК «Искандер», хотя русские СМИ сказали о пуске ракеты с местности военного аэродрома «Хмеймим».

Добавить комментарий