В Ливии возникла большая база, на которой могут наводиться до 1,5 тыс. русских военных.

Турецкие средства массовой инфы выпустили спутниковые снимки, с расположенной на местности Ливии военной базой, которая, как утверждается, принадлежит русским военным. Речь идёт о большущем по своим размерам форпосте, и хотя, по всей видимости, следует иметь в виду не Вооружённые силы Русской Федерации, а членов ЧВК, на местности базы могут поместиться до 1,5-2 тыс. человек.

На представленном спутниковом снимке можно узреть огромное по собственной площади фортификационное укрепление. В которой конкретно части Ливии оно размещается – турецкие СМИ не докладывают, но, разумеется, речь идёт о одной из подконтрольных армии Хафтара районов страны.

Приметным является тот факт, что на местности Ливии обнаружены и остальные возведённые военные базы и укреплённые военные пункты, что свидетельствует о том, что Ливийская государственная армия готовится к возможному новенькому обострению обстановки в стране, в особенности на фоне стягивания в Ливию турецкого вооружения, передаваемого силам Правительства государственного единства

Ранее южноамериканские СМИ докладывали о том, что на местности Ливии могут находиться до 3 тыс. русских наёмников, но, официальных подтверждений эти сведения не получили.

 

Добавить комментарий