Предназначение Анатолия Борисовича вторым лицом в партии и гарантом транзита, что было понятно: транзит неосуществим без наружных гарантов — совсем обычное событие для опустившейся и съеденной изнутри страны. Просто решаются очередные задачки и наступил новейший шаг.

В мире формируются два центра притяжения: ускоренно и непредотвратимо, но все почему-либо запамятовали, что мир был трёхполюсным и эту оплошность будут устранять. На стартовой полосы Европа становится третьим миром, за который и идёт война конфигураторов и рекламщиков. И создатель невидимых технологий пойдёт конкретно туда. Но как представитель «новейшей элиты» и здесь будут трудности со старенькыми элитами. В Рф же приняты законы по шаблону Европы. Единственная цель, которую ещё может поставить для себя бункерная власть — стать Европой — хоть какой наблюдающий и так помнит гонку с хохлами за вступление и штудии фонда Примакова. Даже ювеналка в Рф слизана со скандинавских государств и ускоренно бьётся новенькими законами, имеющими прямое происхождение от шведских 80-х, а в последующем году — 90-х. Кто не верует — тому стоит поглядеть на заслон от Балтики до Чёрного, который спешно выстраивают америкосы.

Из этого ничего не получится. Старенькые средства не пустят к для себя новейших бандитов, а выстроить собственный самодостаточный мир мозгов не хватает. Хотя, почему мозгов? Есть сомнения в работе на посторонние спецслужбы, но такие документы никогда не рассекретят. Исходить можно лишь из доказанного.

Фото: соцсети

Добавить комментарий