Зло процветает при полном молчании хороших людей.

Банковская система либеральной политики под молчаливым попустительством руководства страны дерзко и цинично с каждым последующим шагом идёт на нарушение всех норм юридического законодательства. Они попирают элементарные юридические права людей , прописанные на международном уровне.

Мне не важно кто ими движет, то ли Клинтон с Байденом, то ли невидимое нам внешнее управление. Мне важно, что на наших глазах открыто, внаглую они попирают наши юридические права, нормы Конституции.

Теперь давайте рассмотрим их действия на примере моей кредитной истории.

Придя к власти, они внаглую оставили всех вкладчиков Сберегательных Банков без их частной собственности – их накопительных сбережений.
При внедрении у нас в стране денежно-кредитной политики по западному ростовщическому образцу, пошли на вопиющие нарушения по составлению кредитных договоров с Заёмщиком.

Во-первых, условие договора прописывает сам Банк без привлечения к этому Клиента. Если это стандартный договор, то Банк должен был составить условия договора при участии нескольких заёмщиков  и растиражировать крупными буквами во всех средствах массовой информации. Однако, при оформлении кредита, они даже не дают Заёмщику прочесть сам договор.

Во-вторых, Банк в Договоре прописывает Условие, которое не предусмотрено ни в каких юридических нормах, а именно: «Банк оставляет за собой право изменять условия договора». Эти условия прописаны в п. 7. Сами подпункты звучат ещё смешнее. Так для истории приведу в пример п.п.7.3: «Любые изменения Условий с даты их вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших Договор ранее дня вступления в силу изменений.» Это полная юридическая безграмотность, бестактность. Куда смотрит прокуратура?

Можно привести в пример и в-третьих, посеявший разгул преступности банковской системы в России. Пишу для истории п.13 Договора – Согласие Заёмщика с Почта Банком слово в слово Условие об уступке кредитором третьим лицам прав (требований) по Договору: «Я согласен на передачу и/или уступку Банком (полностью или частично) своих прав (требований) по кредиту и/или Договору третьим лицам, вне зависимости от наличия у таких лиц лицензии на право осуществления банковской деятельности». Во как закрутили бандитский беспредел! Только за один этот пункт Прокуратура обязана принять меры по лишению деятельности этого банка. А они наплодили целую армию преступников коллекторов и сеть преступно грабительских микро-займов.

Когда меня этот банк заставил переплатить 500 рублей при погашении кредита, произошёл случай сожжения до тяжёлой степени грудного ребёнка в кровати бутылкой с зажигательной смесью Молотова. Чаша моего гражданского терпения лопнула, и я начал судиться с банком за эти 500 рублей. Тем более, своими глазами видел в банке возмущающихся и плачущих женщин, которых заставляли переплачивать различные суммы под различные изменения их Условий задним числом. Своими ногами пришлось топать с Вишневского 25 на ул. Шоссейная 25, т.к. банк забрал мои последние деньги без вразумительного объяснения самой причины. Эти 500 рублей у меня были рассчитаны на обратную дорогу из Казани в Апастово. Пришлось перезанять у своего двоюродного брата.

Верховный Суд Татарстана присудил Почта Банку 1500 рублей штрафа в пользу истца за допущенные нарушения норм законодательства и 3000 рублей за причинённый моральный ущерб.

В-четвёртых, банковская система сегодняшней власти помимо того, что отобрала все существовавшие личные сбережения граждан, она сделали своей собственностью все сегодняшние вклады населения. Упразднила юридический документ вкладчика «Сберегательную книжку» и в руках оставили магнитные карты, которые не имеют механизма юридической достоверности о наличии суммы вклада, т.е. личной собственности вкладчика.

В своей электронной базе они имеют возможность изменить любые данные. Нам в отделениях банков навязывают свои придуманные логины и пароли, а не вкладчик себе в тайне набирает эти параметры. Так что можно ожидать от такой лживой системы? В сберегательной книжке не вырубишь сумму вклада и топором. А в магнитной карте они делают что хотят. Из моих зарплатных карт дважды снимали энные суммы денег в неизвестном направлении. Дважды по два месяца мне бестактно крутили мозги в Московских банках и нехотя возвращали изъятые мои деньги с закрытием этих карт. Смешным является и тот факт, что чеки, выдаваемые банкоматом, лишены функции сохранности налички. Они через год уже выгорают (испаряется на чеке тушь) и от чека остаётся чистый белый листик.

Поэтому мы, народ, должны требовать возврата сберкнижек на бумажных носителях с печатями и подписями банкиров. Мы не должны допускать произвол команды Грефа-Чубайса по изъятию наших личных паспортов, трудовых книжек из правового поля гражданских взаимоотношений. Все наши личные данные давно внесены в их компьютерную систему базы данных. И причём здесь единый центр цифровой экономики? Они что, нас всех за дураков держат? Никакой цифровой экономики не существует. Есть автоматизация, роботизация, аккумулирование базы данных на основе цифровых технологий; аппаратуры контроля и слежения; усовершенствованное научно-техническое оборудование и т.д. Кто позволяет им уничтожать всё российское общество, всю сложившуюся культурную самобытность? Чубайс в своём знаменитом интервью с самолёта горделиво заявил о намеренном развале страны ради уничтожения компартии (хотя это сделал сам Зюганов своим поведением). Фактически, Анатолий Борисович смалодушничал. На самом деле, они пошли на уничтожение всего сложившегося советского народа. Отсюда мы получили медицинский, продуктовый, генетический, демографический геноцид русской общности людей.

Сегодня действующей Конституцией запрещено вести любые денежные операции внутри России в другой валюте, кроме рубля российского. А у нас банки до сих пор продолжают вести продажу валют, т.е. занимаются запретным ростовщичеством. Кроме того ещё и нагло преступая норму действующей Конституции, вкидывают мошеннические операции с криптовалютой. Надо требовать от  Гаранта Конституции, Президента РФ, пресечь это беззаконие.

Нельзя отказываться от бумажных носителей и в избирательной системе, и в области хранения культуры и  искусства, и в области статистической информационной базы, и, тем более, в области военной архивной документации по весьма убедительным основаниям – обязательным требованиям, предъявляемым к новым технологическим разработкам.

Нет надёжности:

— по гарантии сохранности информации на электронных носителях;

— по защите от вмешательств извне для экспансирования экономического и политического влияния на другие государства;

— по достоверности самой передаваемой информации из-за возможности фейковых вбросов информации;

— из-за неконтролируемого подлога (непрозрачности) избирательной системы в компьютеризированном виде.

 

 

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий