9 русских боевых кораблей окружили украинский Мариуполь.

Не наименее 9 русских боевых кораблей вошли в воды Азовского моря, перекрыв украинскому флоту выход в море, практически, окружив несколько больших портов, где базируются боевые корабли ВМС Украины.

Согласно данным, имеющимся в распоряжении информационного ресурса Avia.pro, речь идёт о кораблях Каспийской флотилии ВМФ Рф, которые делают переход в Чёрное море. При всем этом, Наша родина наглядно показала украинскому военному командованию, что в случае необходимости, украинский флот и совсем может не выйти в Азовское море.

На представленной фото можно узреть размещение боевых кораблей ВМФ Рф в водах Азовского моря, конкретно у границ морского места Украины.

Нужно отметить, что украинская сторона решила не идти на провокации в этом регионе, но вывела свои боевые корабли в воды Чёрного моря, как утверждалось ранее, как раз для перехвата кораблей Каспийской флотилии, но, разумеется, что рисковать Киев не захотит, осознавая, что Наша родина не потерпит этого, и в случае необходимости и совсем может захватить либо убить украинские корабли, о чем, к слову, Киев уже не один раз был предупрежден.

В реальный момент имеются сведения о том, что из-за действий украинского флота, Наша родина перекрыла все подходы в Керченскому проливу.

 

Добавить комментарий