Что бы вы произнесли о государстве, в каком в честь юбилея в воздухе парашютисты пляшут гопак? А о том, где ставят рекорды по коллективному пению гимна (пропал калабухинский дом), по самым высочайшим флагштокам, которые позже рушатся на авто главстроителя? По восстановлению с помощью нейросетей голоса 150 лет как погибшего поэта? Где высевают самый большенный в мире герб? В каком сами сдали один регион, а позже расстреляли два остальных, те же что давали значительную часть денежной выручки?

О том государстве, где пенсии не хватает на коммуналку, а бюджета на субсидии пенсионерам? О том, где сажают за портрет Брежнева, но одобряют портрет Гитлера? О том, где так ведут войну с Россией при том, что Наша родина на втором месте по товарообороту? О том, где копают противотанковые рвы чтобы не пропускать контрабанду, выдавая это за отражение злости примыкающего страны? О том, где существует институт внесудебной экзекуции (СНБО) а НВФ патрулируют улицы и избивают прохожих при своем желании?

Продолжать можно длительно, весьма длительно, и все будет таковым же маразматическим либо околомаразматическим, с легким душком нацизма и социал-дарвинизма (умри ты сейчас, а я завтра, если по-простому). В крайнее время я много говорю о Украине, юбилей у их все-же через два денька, и уже недельку как поток и уровень маразма оттуда зашкаливает, вот и любуюсь уже недельку на «гиднисть» и свободу умирающей страны. При чем ни какой украинофобии, как меня охарактеризовали на Миротворце, просто некоторый процесс запущенный в 1991 году, при этом запущенный не в Киеве, прошел точку невозвращения и набирает обороты. Фактически. это ожидает все постсоветские страны, проедание наследия — понимание катастрофы — пробы вступить хоть куда чтобы кормили — сокращение населения рекордным темпом — сама трагедия в виде повальной деградации умственного уровня населения и инфраструктуры.

Просто процесс тут приобрёл чисто малоросский спектр с флагами и клоуном во главе, что-то схожее повторят разве лишь казахи, которые движутся в ту же пропасть с таковым же размахом. В Рф и Белоруссии все пройдет тихо, в Закавказье уже прошло, а в Средней Азии и не прекращалось, убрав там назойливых российских, баи объявили себя баями, а не секретарями обкомов, как ранее, а людей декханами. Форму привели в соответствие с содержанием.

Другого нет и не будет, и все это вызывает лишь печаль. Печаль поэтому как демонтаж всего построенного не только лишь СССР, да и царями приведет всех к одному результату, спектр лишь различный. Но таковой театр бреда как на «краине» навряд ли кто повторит, так могут лишь там, что в Руину, что в Смуту 1917 года, что на данный момент.

Добавить комментарий