Фото отсюда

В бандеранацистском стане т.н. Украины наблюдается еще одно обострение политической активности:

«КИЕВ, 15 окт — РИА Анонсы. Советник кабинета президента Украины Миша Подоляк перечислил все 5 вопросцев, на которые предложат ответить гражданам в денек местных выборов, 25 октября, докладывает интернет-издание «Новое время»«.

По инфы СМИ, перечень будет смотреться последующим образом:

1. Поддерживаете ли вы идею бессрочного заключения за коррупцию в особо больших размерах?
2. Поддерживаете ли вы создание вольной экономической зоны на местности Донецкой и Луганской областей?
3. Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300?
4. Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в мед целях — для облегчения боли томных нездоровых?
5. Поддерживаете ли вы право Украины на внедрение гарантий сохранности, определенных Будапештским меморандумом  для восстановления ее муниципального суверенитета и территориальной целостности?»

На референдум это очевидно не тянет. Тем не наименее, «небольшой фюрер» Зе очевидно пробует сделать видимость общения с народом. Разглядим по пт значимость этого действа.

1-ый пункт оглашен как борьба с коррупцией. Кто лишь с ней не боролся на постсоветском пространстве! К примеру, надуманный оппозиционер Кремля Алексей Навальный собаку съел на этом деле. Вариант беспроигрышный, т.к. коррупцию не любит никто, не считая самих коррупционеров. Чем не кость народу? Вот и сделал Навальный сей пункт собственной очень условной программки официальным девизом. И бросилась школьная малышня бунтовать против русской коррупции.

Коррупция — явление мерзкое, колебаний нет, лишь ах так с ней биться? Насилие над правонарушителями — это, в принципе, нормально, но не оно обязано стоять во главе угла упомянутой борьбы. Самость, жадность, искушение легкими средствами не так просто одолеть. Острастка тут малоэффективна и время сие обосновало. Для того, чтоб искоренить данный грех, нужно иметь подробную программку экономического и политического развития страны. Когда любые двери будут открыты для людей, а законы и правила — адекватны  и любой человек получит равное почтение и уважение со стороны императивных инстанций, когда в общество возвратятся нормы нравственности, тогда все задачи будут решаемы добросовестным путём. Коррупция же уйдет сама собой — за ненадобностью. Ну, будут редчайшие исключения. В этом случае можно гласить о наказании. А пока всё идет, как идёт — коррупция никуда не денется. Так что, не с той стороны действуют партнёры, украинские и кремлёвские.

В обществе, где власть не подконтрольна своим гражданам, не лицезреет в их людей, не создаёт им обычных критерий для жизни и развития, будет коррупция: и в особо больших размерах, и в средних, и в маленьких. Поэтому что, в таковой ситуации она прибыльна всем, как ни прискорбно это звучит.

Так что, 1-ый пункт — это не наиболее, чем фарс для впечатлительной публики: ах, какой молодец Зе! А у него — ни программки развития страны, ни планов на будущее для народонаселения.

Разглядим пункт 2 — вольная финансовая зона в Донбассе.

Тут и совсем пахнет «хитролисой кравчуковщиной«: «Вольная финансовая зона — одна из форм использования способностей этих районов для того, чтоб активизировать экономическую жизнь и инвестиции … в демократическом украинском обществе… Таковыми чертами местного самоуправления в рамках СЭЗ могут быть налоговые каникулы, отсрочка платежей, льготы при применении инвестиций их гарантиях».

Насчет «демократического украинского общества» — это он загнул. Но даже на домайданной Украине эти зоны потерпели фиаско. Вот что молвят о СОЗ сами участники событий:

Предприниматель Виктор Левит:

«Мы тоже были участниками вольной экономической зоны в 2-ух проектах. По льготным условиям можно было при завозе оборудования не платить НДС. Вот мы начали стройку, все было отлично, но к концу строительства вольную экономическую зону отменили, и нам пришлось наращивать инвестиции на 25-30%, чтоб завезти оборудование. Представляете, оборудование на 20 млн баксов и необходимо заплатить 4 млн баксов входящего НДС, который для тебя позже когда-нибудь будет возвращать правительство, – ведает бизнесмен. – Потому могу сказать от себя лично, что лучше бы данной для нас вольной экономической зоны тогда не было».

Прошлый мэр Дебальцево Андрей Бондарчук припоминает про скандал вокруг «ножек Буша», которые ввозились в Украину через СЭЗ на Донбассе в обход пошлин.

«Как в Украине все устроено? Любая группа либо фракция тянет на себя малеханькое экономическое одеяло. Есть мировоззрение, что создание таковых зон толкает бизнес в их инвестировать и содействует созданию рабочих мест. Когда такие группы стают влиятельными, они стараются придумать некоторые программки развития лет на 20-25. Чтоб их принять, а на последующий денек запамятовать, поэтому что считается, что неувязка автоматом отважилась. В украинских реалиях никто никогда не просчитывает эти программки и планы до конца. Бюрократы задумываются, как сохранить власть. А экономический эффект их совершенно не интересует», – гласит прошлый мэр.

­

Для того, чтоб разобраться в данном вопросце, нужно на уровне мыслей возвратиться к «облико морале» бандеронацистского правительства т.н. Украины. Можно ли возлагать на какие-то положительные шаги от тех, кто брызжет ядовитой слюной в сторону российского народа как Донбасса, так и всей Рф, убивает малышей, беременных дам и стариков, бомбардирует поликлиники, детские садики и школы, ровняет с землёй мирные дома… И каяться не задумывается нет, а только вознаграждает убийц и настаивает на своём праве наказывать, наказывать и наказывать…

Но даже если на мгновение прикрыть на это глаза, то какие вольные экономические зоны могут быть в стране, где напрочь отсутствует какая-либо программка экономического развития. Ну и нет таковой цели у нацистской власти Украины, на сто процентов подконтрольной западным обладателям.

Сейчас бандеранацисты постараются заманить людей таковыми зонами, но завтра всё отменят и вот он, концлагерь для попавших в ловушку дурачков.

А зоной воспользуются разве что разномастные олигархи и небезызвестная байденовская «Шелл» — для добычи сланцевого газа. Их лишь война и спугнула. И прощай навеки донбасская земля — ни травинки на ней не остается.

Так что, пункт два мы тоже отметаем.

Приступаем к пт 3 — сокращение количества т.н. «народных депутатов» до трёхсот. Википедия пишет, что в украинском правительстве их на данный момент 450 (ммм…) человек. Ну будет на 150 меньше. И что? Они станут духовней, честнее, моральней, порядочней, справедливее? Естественно, нет. Просто будут больше тянуть из казны — за себя и за сокращённых коллег, вот и всё. Система-то не изменяется, суть и задачки этих заседателей — тоже.

Пункт 4: Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в мед целях — для облегчения боли томных нездоровых?

А это уже, простите, полнейший абсурд. Всё, что нездоровым предназначено медициной в целях обезболивания, правительство должно предоставлять им безвозмездно и в нужном количестве! При этом тут легализация марихуаны?! Её сейчас в киосках будут продавать? И с какой таковой целью, разрешите спросить? Вопросец риторический. Его даже дискуссировать нет смысла.

Итак, пункт крайний, 5-ый: Будапештский меморандум «для восстановления муниципального суверенитета и территориальной целостности».

Читаем, что такое Будапештский меморандум: межгосударственный документ о гарантиях сохранности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного орудия. Подписан 5 декабря 1994 года фаворитами Украины, Рф, Англии и США.

Меморандум о гарантиях сохранности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного орудия[2]

Украина, Русская Федерация, Соединённое Царство Англии и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного орудия в качестве страны, не владеющего ядерным орудием,

беря во внимание обязательство Украины о удалении всех ядерных вооружений с её местности в установленные сроки,

отмечая перемены в мире в области сохранности, в том числе окончание «прохладной войны», создавшие условия для глубочайших сокращений ядерных сил,

подтверждают последующее:

Русская Федерация, Соединённое Царство Англии и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине своё обязательство в согласовании с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и имеющиеся границы Украины.
Русская Федерация, Соединённое Царство Англии и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от опасности силой либо её внедрения против территориальной целостности либо политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут использованы против Украины, не считая как в целях самообороны либо любым другим образом в согласовании с Уставом Организации Объединённых Наций.
Русская Федерация, Соединённое Царство Англии и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в согласовании с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтоб подчинить своим своим интересам воплощение Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таковым образом обеспечить для себя достоинства хоть какого рода.
Русская Федерация, Соединённое Царство Англии и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться немедленных действий Совета Сохранности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Контракта о нераспространении ядерного орудия, не обладающему ядерным орудием, в случае, если Украина станет жертвой акта злости либо объектом опасности злости с применением ядерного орудия.
Русская Федерация, Соединённое Царство Англии и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не использовать ядерное орудие против хоть какого государства-участника Контракта о нераспространении ядерного орудия, не владеющего ядерным орудием, не считая как в случае нападения на их, их местности либо зависимые местности, на их вооруженные силы либо их союзников таковым государством, работающим вкупе с государством, владеющим ядерным орудием либо связанным с ним союзным соглашением.
Русская Федерация, Соединённое Царство Англии и Северной Ирландии, Соединённые Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае появления ситуации, затрагивающей вопросец относительно этих обязанностей.

А кто грозит Украине ядерным орудием?! Кремль? Это который дал Украину во власть США? Который приостановил антинацистское Сопротивление Новороссии? Который дозволил уничтожать мирный Донбасс? Который по сей денек потворствует бандеранацистам, помогая им политически, финансово и экономически?

Украине не нравится, что Крым и часть Донбасса ушли? А Донбассу и Крыму не нравится, когда терроризируют российских людей, когда нелегально захватывают власть и объявляют Бандеру государственным героем, не нравится нацистская идеология!

Не считая того, данный Меморандум носит только рекомендательный нрав и организовал его конкретно Запад, который не желал созидать Украину в числе ядерных держав.

А германский журналист и эксперт по Украине Винфрид Шнайдер-Детерс совершенно произнес DW: «Соглашение не стоит той бумаги, на которой оно было написано»[5].

Вот и всё о политических игрищах малеханькой прозападной сошки — шулера Зе и его партнёров.

Но шулеры страшатся всеобщего просвещения, как тень — солнца.

Лишь стройку новейшей, нравственной и сильной Рф выручит всё постсоветское место от полного и абсолютного краха. Путь спасения есть! Он тщательно обозначен доктором, два раза медиком наук С.С.Сулакшиным, его сотрудниками и учениками. Долголетние исследования и выводы команды учёных, изложены в Программке построения реального социализма на нашей родной земле, в Проекте новейшей Конституции Рф, в Манифесте будущего населения земли, во огромном количестве научных книжек и статей. Это неповторимый кладезь мудрости и познаний, открытый для всех. Лишь все вкупе мы сможем, только в рамках закона, умиротворенно и честно, востребовать у правительства РФ и сегодняшнего Президента уйти в историю, уступив пространство тем, кто готов предназначить жизнь Рф и её народу. Мы построим такую страну, к которой захочут присоединиться бывшие республики Русского Союза. Любой шаг просчитан. Всё наилучшее, что было в СССР мы вернём, а ошибки будут устранены на сто процентов и совсем. В новейшей жизни найдётся пространство любому человеку, равноуважаемому и равноправному.

 

Софья Суворова, Альянс народной журналистики, группа поддержки Программки Сулакшина, член ПНТ

 

Добавить комментарий