Владимир Путин у нас узнаваемый радетель за рыночные принципы, личную собственность и либерализм. К тому же он издавна и поочередно критикует русские принципы экономики: план, регулируемые цены и всенародную собственность. Если слушать его из года в год, то выяснится, что русская экономика была очень неэффективна, убыточна и, совершенно, в СССР ничего не считая галош созодать не умели:

Таковой вот ходячий цитатник и травитель антисоветских баек у нас стоит во главе страны.

Лично меня постоянно дико раздражала эта его поверхность суждений, которая ведет нашу страну в еще больший социально-экономический и цивилизационный тупик. Сама жизнь дает подсказку этому человеку, что либерально-рыночный путь пагубен для нашей величавой страны. Мы и так следуя сиим курсом навредили для себя так, как Гитлер не сумел нам навредить. Убили не попросту тыщи промышленных компаний и производств, а целые современные отрасли, которые давали работу миллионам людей, а стране независимость и муниципальную сохранность.

Одной из таковой уничтоженной отраслью стал наш когда-то мощнейший штатский авиапром. Наша гордость и слава, который раз в год создавал сотки современных воздушных бортов для внутреннего авиарынка, обеспечивая авиадоступность со всеми уголками нашей большой страны:

Также для наружного. Ведь тыщи наших самолетов летали по всему миру и продолжают летать до сего времени.

На данный момент же благодаря откровенно вредительской политике, дескать, для чего нам что-то созодать самим, если мы можем все приобрести, наш штатский авиапром оказался фактически уничтожен. Пробы его возродить в виде производства Сухого Суперджет-100, который на 70-80% состоит из привезенных из других стран девайсов и лайнера МС-21, который тоже завязан на завезенные из других стран технологии, обречены если не на провал, то на большие трудности, вызванные предшествующим разгромом собственной индустрии.

Поэтому мне забавно и горько созидать, как эти люди включают обиженку на собственных западных партнеров:

«Вот вы занимаетесь работой в сфере оборонного комплекса. Но ничего не имеет общего с оборонным комплексом наш новейший среднемагистральный самолёт МС-21. Взяли и по суждениям нерадивой конкуренции партнёры наши закончили поставку нам соответственных композитных материалов для крыла. Ну что же все-таки это такое. Это просто хамство. На мировом рынке. С нарушением всех признанных принципов и правил».

(с) Путин, 23.09.2020

Нет, Володя, это не хамство, а рядовая жизнь при капитализме, где любой друг дружке волк. Хамство — это когда вы поливаете помоями наши величавые русские заслуги, благодаря которым вы еще продолжаете посиживать в кресле президента РФ, а страна наша продолжает существовать и быть относительно независящей.

Относительно поэтому, что благодаря вашей глупой и откровенно вредительской политике мы становимся все наиболее зависимыми от ваших «партнеров» и слабенькими.

Добавить комментарий