Дорогой Степан Степанович! В Денек рождения охото сказать Для вас много хороших и теплых слов! Для нас, Вы являетесь не попросту мужественным и добросовестным политиком, а ещё Настоящим Ученым и сразу Светлым Человеком! Это не только лишь Ваш денек, да и наш, всей Вашей команды. Для всех нас честь, гордость и удовлетворенность быть рядом с Вами, участвовать в Ваших трудах и проектах всеми своими силами и возможностями. Мы гордимся тем, что у нас есть реальный Фаворит, который гласит открыто и честно, как тот голос народа, который пока ещё или не смеет, или не умеет гласить то, что наболело, накипело и с чем недозволено жить в нескончаемом унижении и рабстве.

Для нас Вы – пример того, до какой неописуемой степени смелости и  самоотверженности хоть какому приличному человеку обязано обожать Родину, ведь как сказано в Писании «Боящийся несовершенен в любви». Нас сразу потрясают и духовно крепят Ваши — целеустремленность, упорство, терпение и настоящее мужество. Нам выпала большая честь – быть с Вами по одну сторону баррикад. За годы работы в Вашей команде, мы лишь укрепились в осознании  значимости дела возрождения и переустройства Рф, без которого мы себя уже не мыслим. Вы вначале собрали нас не на праздничек, а на труд – тяжкий, изматывающий, но нужный. Ведь если не мы, то кто?

Вы нас организовали, соединили и просветили, и это единство нечто наиболее высочайшее и важное чем обычное корпоративное сотрудничество — это общая миссия, ставшая смыслом жизни всякого из нас. И чем посильнее «беснуются деспоты», тем яснее, что наше дело правое, а раз  так — мы победим!

От всего сердца поздравляем Вас с деньком рождения! Хотим Для вас оставаться постоянно таковым же напористым в достижении целей, упрямым в творческих исканиях и непоколебимым в борьбе за правду и Родину! Мы совместно с Вами и благодаря Вашей поддержке с честью преодолеваем тесты, храним веру в правое дело, и, вдохновляемые Вашим примером, будем неустанно трудиться столько, сколько пригодится ради нашей общей Победы. Крепкого здоровья, счастья, благополучия, семейных радостей, неиссякаемой энергии, полетов вдохновения и много новейших друзей и единомышленников единогласно хочет Для вас команда поддержки Программки Сулакшина.

 

Добавить комментарий