Минобороны Ирана дало приказ бомбардировать Тель-Авив.

Анонсированный ответ Израилю на ликвидацию учёного-ядерщика, который посодействовал значительно развить программку вооружений исламской республики, получил официальное доказательство со стороны Министерства обороны Исламской республики Иран. По представленной инфы, приказ на ликвидацию лиц, ответственных за нападение на учёного уже отдан, причём, судя по всему, Иран готов нанести беспримерный ракетный удар по израильской столице.

«Приказ Главнокомандующего Вооруженными Силами о наказании виноватых в убийстве страдальца Фахризаде будет производиться», — заявил глава Министерства обороны Ирана.

Спустя несколько часов опосля возникновения данных о смерти иранского учёного-ядерщика, на местности Ирана были увидены приведёнными в боевую готовность ракетные комплексы – речь идёт о как минимум 20 пусковых установках, оснащённых баллистическими ракетами средней и большенный дальности, что показывает на тот факт, что Тегеран готов на весьма конкретный шаг.

Ранее СМИ сказали о том, что Саудовская Аравия открыла своё воздушнее место для израильских боевых самолётов, что показывает на возможно весьма серьёзнее противоборство в регионе.

Добавить комментарий