Ставленники Запада, поддержанные оттуда как финансово, так и организационно – приходят к власти по-разному. Другие – путём переворота, как шароварная хунта в Киеве, остальные – солидными на вид выборами, опосля которых их поздравляют с победой. Но всех их роднит одно: полное равнодушие к нуждам и неудачам собственного (собственного ли?) народа и лакейское угождение своим заморским обладателям…

Победившая на президентских выборах в Молдавии, фаворит партии «Действие и солидарность» Майя Санду несёт с собой молдаванам разорение и кровь. И ничего, не считая будущей скорби. Страна нищая, сплошь безработная, вышла на 1-ое пространство по торговле человечьими органами, поставщик рабов на стройки и рабынь в бордели всего мира.

Чудилось бы – задумайся о этом, раз уж ты, с твоим узеньким гарвардским лобком (слово «лоб» здесь неуместно) стала «президентом Молдовы»! Сделай хоть чего-нибудть для собственного народа, измученного, изнурённого, голодного…

Наверное почти все молдаване задумывались, что Санду будет решать их препядствия, хотя бы некие, самые острые. Но не для того эту хладнокровную «рептилию» спонсировали с Запада!

1-ое – и, видимо, единственно, что тревожит эту гарвардскую пришелицу – уничтожение российских, война с русскими! Плевать ей на то, что в Кишинёве творится, основное – чтоб лилась российская кровь на берегах Днестра.

1-ое, о чём новейший президент(ша) заговорил – «урегулирование конфликта в Приднестровье, но его формат должен включать полный вывод русских миротворцев». Древняя песня: вы уйдите, а мы кого желаем – порежем.

Неуж-то у Молдавии нет остальных заморочек, не считая как вести войну с Россией? Сколько горя и убытков принесёт эта сумасшедшая борьба и без того далековато не роскошествующему молдавскому народу?

Для того, чтоб осознать, что «Дранг нах Остен» для измученной людоедской «евроинтеграцией» малеханькой страны – афера, не непременно обожать российский люд. Можно непереносить российский люд – и при всем этом осознавать, что война с ним недешево встанет малеханькой цивилизации. Ведь вырезать российских – без жертв с молдавской и румынской стороны всё равно не получится. Непременно будут гробы в Кишинёв, как на данный момент идут гробы в Баку, оплачивая детками бедных семей триумф алиевского нацизма.

И возникает вопросец: ну для чего?! Неуж-то ты этого не понимаешь?! Неуж-то для тебя безразличны новейшие жертвы и мучения и без того вымирающей молдавской цивилизации?!

+++

Но они там, в Гарварде, видимо, некий болт в голову получают. Они ведут себя как тупые зомби, в упор не замечая ни экономических, ни соц заморочек собственных народов. Им безразличны вопросцы зарплат и пенсий, жилища, транспорта, здравоохранения, образования, экспорта и импорта, судьба российских производителей и т.п.

Свои народы они разглядывают лишь как «вязанки хвороста» в костёр русофобии, и убийство российских для их куда важнее, чем благо собственного народа.

Если Майе Санду получится убить Приднестровье – то ей этого довольно, чтоб считать себя удачным политиком. Что станет при всем этом с молдаванами, сколько остается молдаван опосля войны – таковым сущностям наплевать. Им только бы отчитаться перед Гарвардом, как они организовали «поход на Восток».

+++

Никто не понимает, что случится, если российские, утомившись от долголетней травли и задирания их болезненных точек, в конце концов, сорвутся и психанут. Просто психанут, как бывает с жертвой долголетней травли, как случилось с Керри у Стивена Кинга.

Ну и совершенно: как можно при размерах Молдавии, даже совместно с Румынией – настолько системно травить люд, который просто численно превосходит их неоднократно?!

Что тревожит Санду? А вот что:

«Я верю, что в один прекрасный момент покажется геополитическая возможность для воссоединения Молдовы, и мы должны быть готовы к этому… это должен быть план действий, разработанный в Молдове, согласованный со всеми политическими силами и с обществом. Я понимаю, что это весьма сложная задачка, но обычного решения тут нет… Приднестровье — это регион, который «откололся», и представители молдавских властей туда не могут даже попасть. И — да, Приднестровье поддерживается Россией…

Санду именовала первоочередную задачку на посту президента: выступила против федерализации Молдавии. «Я не поддерживаю варианты, которые предлагал Додон с его партией. Поэтому что они хоть и не давали точных предложений, но гласили о федерализации», — произнесла она. Позже добавила: уверена в том, что формат решения конфликта будет найден.

В этом году исполнилось 28 лет с начала миротворческой операции в Приднестровье. Мир в зоне конфликта поддерживают 402 русских военнослужащих, 492 приднестровских, 355 молдавских и 10 военных наблюдателей от Украины. Службу миротворцы несут на 15 стационарных постах и КПП, которые расположены на главных участках зоны сохранности.

И вот сейчас ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задачка прозападного президента Молдовы – не уровень жизни поднять, не сделать рабочие места, не посодействовать детям либо старикам, промышленности либо селу! Первоочередная задачка данной для нас сумасшедшей «зомби» – бодаться с русскими и Россией. Вот больше нечего созодать в Молдове, так «блестящее» положение у самой нищей страны в Европе (правда, её потеснила сейчас снизу таблицы Украина)!

+++

Я ещё раз взываю ко всем вменяемым молдаванам: успокойтесь вы уже с границами, перестаньте считать, что границы, проведённые давным-давно в иной стране какими-то  бюрократами – спущены Богом выше, как скрижали!

У вас много дел БЕЗ Приднестровья – отвяжитесь вы от него. Когда вы отделялись от Москвы – в вас не было изготовлено НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!

Уймите свою засланку из Гарварда – если не желаете получать собственных отпрыской в цинковых гробах…

Добавить комментарий