Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Дама обрисовала глумливый процесс госпитализации, который приводит к смертельным финалам.

Жительница Ленинского района Крыма поведала о том, как происходит перевозка в клинику людей в местную поликлинику и почему они от этого погибают.

«Это вопль души. Желаю на всю страну поведать, как мы, обыденные люди, вымираем в Ленинском районе Республики Крым», — так Наталья Шошина начала собственный рассказ, вызвавший резонанс в соцсетях.

Еще в апреле в итоге пневмонии скончался ее отец. Этому предшествовали отказы скорой помощи в госпитализации типо из-за отсутствия показаний, также возникшие в связи с сиим отягощения. В районную поликлинику №5 его согласились отвезти лишь опосля того, как мужик, по словам Натальи, впал в кому. К этому моменту у него уже отекло тело и началось помутнение рассудка, связанное с кислородным голоданием.

«Оказалось, что реаниматолог в отпуске, ждем два часа рентген, направляют в Керчь.  Доезжаем до села Виноградовое, разворачивают, посылают в Феодосию. Кислорода в скорой минимум, доехать до поликлиники не хватает. Погиб…», — ведает дочь покойного.

Сейчас, с страхом гласит она, схожая ситуация складывается с ее мамой. Скорая, которую вызывает Наталья, заявляет о отсутствии показаний к транспортировке, при всем этом у нездоровой отекает тело и начались галлюцинации.

«На данный момент, в эту минутку погибает моя мать, а всем плевать», — пишет отчаявшаяся крымчанка.

Дама пробует привлечь внимание местных и федеральных властей к наплевательскому отношению к клиентам в Ленинском районе.

В комментах к рассказу Натальи остальные юзеры отмечают, что таковая же ситуация наблюдается в Ялте, Джанкойском районе, Феодосии, Севастополе и остальных городках полуострова.

Добавить комментарий