Фото отсюда

Ув. редакция, обращаюсь к для вас с большой просьбой опубликовать мое воззвание.
Безрассудно трудно было гласить о этом и писать, но без вашей помощи мне просто не совладать.
Полтора месяца вспять я обратилась с жалобами на воспалённый лимфатический узел в левой подмышечной зоне, он был большой. Опосля отсутствия динамики на фоне исцеления, выслали в онкологию… Вначале были подозрения на грудь, т. к. родинка, которая обернулась для меня страхом не завлекала особенного внимания.. На УЗИ лимфоузла спец сходу направил к онкологу-дерматологу, сделали эндоскопию… На основании эндоскопии поставили диагноз: меланома 3ст. Назначили операцию…

На тот момент я даже не знала о таком диагнозе, но опосля дискуссий с медиками я начинала осознавать. Неделька перед операцией была самой сложной. Это не разъяснить словами: шок, чувство ужаса…  Думаешь, что это приговор, а ты сидишь и ждёшь когда на тебя что-что обвалится. Ночкой было жутко спать, в особенности когда открываешь глаза, а напротив- глаза твоих малышей.

Операция прошла удачно. Когда просыпаешься, кажется это всё, ты не больна.. Я задумывалась :»А вдруг, придёт гистология и докторы ошиблись». К огорчению, гистология подтвердила диагноз.
Опосля того как сняли швы, меня выслали уже на исцеление где и был назначен продукт «Опдиво». Стоимость его составляет 83 тыс.- разовая доза. Капают его дважды за месяц. Первую капельницу мы сделали благодаря близким и родным. Сейчас таковых средств больше нет. Мы живём в Донбассе, везти лечущее средство необходимо из Москвы.. Ждём паспорта РФ чтоб стать на очередь в получении квоты и направления в Москву.

Вначале о этом диагнозе не желала гласить даже знакомым, хотелось спрятаться, скрыться, уехать.. Но, на данный момент я понимаю, что мой диагноз не приговор. Я желаю жить и биться. Есть большой смысл жизни-дети, супруг и мать.. Без их поддержки я бы сошла с мозга. Я ощутила поддержку окружающих, в мире большущее количество отзывчивых людей, их слова- это сила!!
Я обращаюсь к для вас за помощью, мне она весьма нужна. Я не понимаю как это сказать верно, но просто желаю жить. Моя семья будет признательна хоть какой помощи и вашей поддержке.
Карта Сбербанка Рф-5469520021508718-на маму Перовская Л. М.

(изображения документов по общей ссылке)

Добавить комментарий