«Но надеюсь, что никому не придет в голову перейти в отношении Рф так именуемую красноватую черту, а где она будет проходить, мы будет определять в любом определенном случае сами»

Не плохая фраза, без дураков, и звучит грозно, и неагрессивно, и не враждебно, и прямо никого не окрестили, при всем этом все понятно. К словам какие претензии? Слова прекрасные. В РФ совершенно могут гласить прекрасно:

«И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в собственных людей, за которыми мы будем стоять сзаду. Не впереди, а сзаду. Пускай они попробуют стрелять в дам и малышей»

либо даже вот итак вот:

«Наша родина помогает Донбассу. Вправду, люди, которые живут там, это геройские люди. Геройские люди и злосчастные люди сразу. Это весьма гордые люди. Почему они злосчастные? Поэтому что они отвергнуты собственной родиной, собственной государством. Это самое ужасное, что может произойти, и самое ужасное, что в состоянии сделать страна»

В выполнении государя Пескова. Слов много, слов просто тонны, и извергаются они семь лет, а на практике сейчас с утра:

«С трудом доспала под шум при… прилётов. Таковой денек неплохой, солнышко светит, холодно в квартире до скрипа зубов… А здесь еще залпы
Че там вчера гласили? Вова обещал, лишь дернутся и хана им? Дергаются! Прям в припадке колошматятся и что?»

а вчера погибло двое военнослужащих ДНР. И что? А ничего, Москва что обещала, то и делает. Обещала охранять Минские и охраняет. И если Киев реально пойдет в пришествие — поможет. Если просто будет убивать — не поможет. И если слышать то, что молвят, а не то, что толкуют, то все кристально прозрачно и полностью ясно. Хотя… клевещу я, помощь уже близко:

«Прилепин собирается сделать новейший батальон в ДНР. О этом Захар @zakharprilepin Прилепин поведал в эксклюзивном интервью проекту @wargonzo во время записи подкаста @chvk_pegov.
Политик и писатель заявил, что его сторонники готовят воззвание к управлению ДНР с предложением о разработке новейшего батальона, в состав которого войдут участники проекта «Гвардия Захара Прилепина»

к нам движется создатель знаменитого батальона, фаворит терриконов, творец Малороссии, создатель книжки о дедах с наганами и беременной супруге с пулеметом Захар Прилепин. Укры естественно красноватые полосы перебежали, но нас-то за шо, Владимир Владимирович? Можно хоть без этого? Людям и так хреново, уровень жизни днищевый, стресс неизменный, стреляют еще, для чего нам дурного пошиба цирк, книжки о боевом пути Дениса Владимировича, постановочная стрельба в тылу и кафе «Сепар» в итоге, через неделю опосля отъезда данных героев? Вы уж лучше там по Воронежу, по Донецку и так есть кому стрелять.

Добавить комментарий