Кладовщик одного из магазинов сети «М.Видео» унёс домой диск с, пожалуй, самой ожидаемой игрой года — Death Stranding, и запустил её у себя на консоли за неделю до официального релиза. Парня быстро вычислили и уволили, а магазин оштрафовали на миллион рублей. Об этом сообщила менеджер в корпоративной рассылке, скриншот письма опубликован в «Твиттере».

Ярнамский Охотник Ильдар@weareildar

Ааааааааа

521

11:36 — 1 нояб. 2019 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

180 человек(а) говорят об этом

В комментариях к посту указано, что сотрудник выдал себя сам, выложив фотографию с распакованным диском в соцсети

Чтобы такого больше не повторилось, менеджер поручила всем директорам магазинов спрятать диски в сейф или кабинет до официального старта продажи.

Death Stranding официально выходит 8 ноября на PlayStation и к лету 2020-го на ПК. Это первая игра от Кодзимы после ухода из Konami. Но не только из-за этого она стала так популярна ещё задолго до релиза: в создании Death Stranding приняли участие известные актёры — Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду и даже режиссёр Гильермо дель Торо.

По сюжету игры нужно будет переносить ценные грузы между поселениям и защищать их от потусторонних тварей и бандитов. В шутку игру даже прозвали «симулятором курьера».

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий