Фото отсюда

Всякий раз когда представители т.н. «Украины» выдавливают из себя эпический хрюк о очередной «пэрэмоге» с евроинтеграцией, на проверку все как постоянно оказывается полной лажей. А в целом вышло ровно то, что Англия исполняет приблизительно с конца XVI века — дарует папусам стеклянные бусы, вывозя взамен природные ресурсы. В роли папуаса в сей раз выступил клоун Зеленский, мнящий себя величавым политиком и геостратегом, которого англичане дружественно потрепали по плечу, дали посидеть в кресле У.Черчиля и напоили чаем в Букингемском дворце — царицу с кунсткамеры доставать не отважились, не достаточно ли какую заразу привезли, ограничились каким-то герцогом.

Перейдем к подписанным документам, которые укросми назвали величайшим прорывом и здесь же записали Англию в военные союзники, партнёры и пр., также поведали про ужас Москвы перед союзом этих «сверхдержав». Начнем с того, что подписанный документ именуется меморандум и если загуглить, оказывается: «меморандум (англ. memorandum) в интернациональных или экономических отношениях — дипломатичный документ, обычно вручаемый лично представителю иной страны (компании, компании) или прилагаемый к дипломатичной нотке, в каком тщательно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопросца, дается анализ тех либо других положений, приводится обоснование позиции страны (договаривающейся стороны)». В один момент. Но дальше идет и обоснование подписанного: «Соглашение предугадывает проведение каждогодних заседаний Диалога стратегического партнерства на высочайшем либо высшем уровне и Торгового комитета». Другими словами грубо говоря условились встречаться любой год и дискуссировать договоренность.

Есть и практическая сторона — т.н. «Украина» в рамках военного сотрудничества получит 1,6 миллиардов. баксов США. Если укры мокро грезят о закупке «Джавелинов» и «Байрактаров», спешу разочаровать, средства выделяются мотивированные для постройки инфраструктуры военных портов в Николаеве и Очакове. Т.к. «укрофльота» состоит только из катеров, которые к слову бриты пообещали оснастить своими противокорабельными ракетами, в виде особенного глума, то становится полностью понятно что Англия готовит стоянку себе.

Много говорилось и о торговле, даже соответственное соглашение подписали где условились: «Количество продуктов, относительно которых действуют тарифные квоты, не поменялось. В то же время идет речь о фактическом увеличении этих тарифных квот». Как понятно основой экспорта т.н. «Украины» являются природные ресурсы — лес, сплав, уголь и зерновые. Взамен же: «Это соглашение обеспечит беспрепятственный доступ шотландского виски к украинскому рынку и в предстоящем гарантирует, что шотландский виски будет иметь статус продукта защищенного географического происхождения в Украине». В общем вы нам ресурсы, мы для вас пламенную воду, все как Ост-Индийская торговая компания завещала, почти всех папуасов схожим образом ограбили и чую еще почти всех ограбят.

Что все-таки получили «хохлы»? Безвиз с одной из государств Английского содружества. Звучит звучно, но любителям завтрака с видом на Вестминстер придется отложить «мрии», поэтому что безвиз будет с Сент-Винсент и Гренадины.

Добавить комментарий