Наш читатель обратился в редакцию «ИНФОРМЕРа», чтоб снова показать то, как смотрится Севастополь очами его обыденных обитателей.Жизнь протекает вдалеке от спостроек правительства и Заксобрания, где дискуссируются принципиальные вопросцы. Вообщем, от посиделок чиновников и депутатов жизнь обычных севастопольцев не становится лучше. Письмо нашего читателя — броский пример.
«Лаконичный фотообзор, как живется в районе гипермаркета «Новус», находящегося на улице Генерала Лебедя. Неувязка эта появилась не сейчас и не вчера. Мы живем уже длительное время будто бы на полосы фронта с нескончаемыми окопами в виде вырытых траншей и ям, которые образовались не от снарядов, а от действий, а поточнее, бездействия чиновников.

Отмечу, что там, где может ступить нога человека, не подвергая себя рискам получить перелом конечностей, либо же по уши вляпаться в грязюка, — место занимают бессчетные авто…

Понимаю, что такое творится сейчас в почти всех районах нашего резинового (доброжелательного) городка. Парки делают, гласите?

Для городка делается много, гласите? По-моему, делается лишь то, что видно заезжему на три денька туристу», — пожаловался обитатель Севастополя.

Добавить комментарий