Деструктивная секта «очевидцев демократии» во главе со своим гуру А. Навальным тянет свои щупальца по всем городкам. Наша Уфа – не исключение. Сектанты, отчаявшись привлечь взрослых людей, владеющих актуальным опытом, делают ставку на зомбирование несмышлёнышей, на деток школьного возраста, чуток ли не на детские сады! Возвращение «волшебно воскресшего» в Россию обязано, по мысли сектантов, сопровождаться массовыми митингами. А малыши – подвижны, игривы, постоянно рады хоть какой заварухе, так устроены малыши, которым охото поиграть!

И есть большая угроза, что им поломают судьбу и психику, не имея в безграничном цинизме никакого снисхождения к их молодости, неопытности, лабильности[1]…

Представляя всё дело как интересный «квест» для подростков, склонных соболезновать пустышке Навального деток желают затянуть на митинги 23 января. Тут, у нас, и на данный момент в 2021 году. Почти все школьники Уфы, даже близко не понимая, во что их втягивают, и чем это может для их завершится, доверчивые и простодушные, в возрасте от 12 до 17 лет — собираются идти. Понимаю из первых рук, о этом мне с опаской ведает сын-школьник, который гласит о неких сверстниках сразу и с презрением, и с жалостью:

-Неуж-то они не соображают?!

-Да. ОНИ не соображают. Собственных мозгов у их пока не достаточно, в 12 лет человек, как личность, ещё лишь формируется, а предки у почти всех – сами с кашей в голове. И не могут толком разъяснить сущность применяющией технологии зомбирования деструктивной секты Навального. Ведь это не «движение за свободу», и совершенно не политическое движение, а конкретно секта. Секта, не имеющая ни логики, ни программки, делающая ставку на слепую веру, повреждающую психику адептов. От политики у Навального столько же, сколько у секты «сайентологов» — от «сайенс», науки!

В своё время католические схизматики устроили сумасшедший «крестовый поход деток». Это было в глубине и мраке Средневековья — когда деток такового же, какого у приверженцев Навального, возраста, выслали «отвоевать гроб Господень», и все малыши в итоге были проданы в рабство в Алжире! Неуж-то вы допустите повторение данной для нас дикости в XXI веке?!

Если секта именует себя «научники» — это не означает, что она представляет науку. И если секта именует себя «демократами» — это не означает, что она имеет хоть некое отношение к демократии.

Предки, ну и сами школьники, должны задуматься – ведь в каждой школе висят (по последней мере, должны висеть) семь признаков тоталитарной секты!

И они все подступают к «движению» «берлинского пациента», «умирающего и воскресающего пророка» с удручающей точностью:

1.У секты есть учитель, президент, вождь либо гуру. Лишь он понимает всю правду и творит чудеса: к примеру, воскресает опять и опять опосля еще одного «отравления».

2.Учение секты считается единственно реальным, вечно настоящим познанием. При всем этом скрижали этого учения никто не лицезрел, никто не понимает, в чём оно заключается – нужно просто веровать гуру.

3. Неважно какая критика секты не принимается. Все критики секты записываются в «предателей, иуд, ренегатов и болтунов». Им всем уготовано вечное проклятие – а верные секте зомби обустроят для себя абсолютное процветание в дальнейшем.

4. Членов секты объявляют «элитой». В учении секты остальной люд глубоко болен и потерялся в некорректных ориентирах. «Так как у нас есть Учитель, а у Учителя (типо) есть План, мы знаем куда идти».

5. Деструктивная секта уделяет много времени пропаганде Учителя, его загадочного Плана и сказочным достижениям секты.

6.Члены деструктивной секты непременно обязаны иметь «кассу»- «кормушку». У Навального её хватает на отделения по всей Рф, на оплату большущего огромного количества подельников, а источники её – очевидно заморские.

7. И крайнее. Неважно какая деструктивная секта либо партия хочет насилия над всеми инакомыслящими, «люстрации» «неправильных», «священного джихада». Здесь едины что ваххабиты, что украинствующие боевики, насаждающие украинство «священной войной», что повсевременно взывающие к погромам «навальнята».

Правда в том, что А. Навальный – человек из ниоткуда, человек без предыстории, не имеет никаких наград перед обществом, не считая собственной «оппозиционности», и никакой программки, не считая развала и погрома. Он – назначен «силами, желающими оставаться в тени», и сливает в сети информацию из неведомых источников. Таковых в теории «пиара» именуют «сливными бачками», поэтому что они всего только озвучивают итоги чужих, им самим непосильных, расследований.

Как нет у Навального никакого прошедшего – так нет у него и никакой картины грядущего, никаких понятных планов обустройства страны, которую ему щедрым жестом «подарили» западные наниматели.

Конкретно те, которые отлично исследовали и повсевременно употребляют самые чёрные и меркантильные способы зомбирования, взятые у деструктивных сект.

Если ваш ребёнок попадёт в такую секту, как у А. Навального – он не только лишь рискует «пойти по шагу» за погромы и поджоги, да и – получить необратимые конфигурации в психике, как это характерно сектантам. В кутузку, быть может, и не посадят – а дурачиной всю жизнь ходить, будучи на психическом уровне повреждённым в молодости – отлично ли?!

Обращаюсь с детям: уймитесь, найдите для себя остальные игры! Наиболее неопасные для физического и психологического здоровья!

Обращаюсь к родителям: уберегите собственных несмышлёнышей от роковых шагов, растолкуйте им всю искусственность, дутость и пустоту фигуры Навального, раздутого механически средствами самой грубой рекламы!

Не ожидайте, когда ваши малыши, зомбированные уже необратимо, начнут переписывать квартиры на «гуру» собственной секты!

Тогда уже поздно будет браться за разум – который выскребли из черепа сектантской ложкой!

——————————————————————-

[1] В научном применении лабильность употребляется синонимично подвижности (в норме), неустойчивости (при патологии) и изменчивости (как свойства динамики состояния и действий).

Добавить комментарий