Израильский беспилотный летательный аппарат нанёс удар и вполне уничтожил позицию зенитно-ракетного комплекса С-125, развёрнутого на местности аэропорта Степанакерта. Невзирая на тот факт, что модернизированные ЗРК С-125 предусмотрены для поражения беспилотников такового типа, комплекс, на местности аэропорта был уничтожен.

ВИДЕО

На представленных видеокадрах можно узреть, как беспилотник Harop совсем свободно {перемещается} над позициями средств противовоздушной обороны, при всем этом, его не удалось засечь до крайнего момента, что обосновано или тем, что радары комплексов не способны обнаруживать израильские беспилотники, или тем, что были задействованы средства постановки радиоэлектронных помех, что не один раз уже наблюдалось.

Необходимо подчеркнуть, что ранее изготовленные спутниковые снимки не выявили на местности аэропорта Степанакерта средств противовоздушной обороны, что может свидетельствовать о том, что комплексы были перемещены сюда некоторое количество дней вспять, но, разумеется, развёртывание тут ЗРК не отдало подабающего эффекта.

 

Добавить комментарий