Опосля заявления Ильхама Алиева о сбитых русских ракетах «Искандер-М», в русском вооружении начали в первый раз колебаться. Поводом тому, чтоб начать колебаться в русских ОТРК «Искандер-М», стали ранее изготовленные русской стороной заявления о том, что подобные ракеты нереально сбить, а их способностей довольно для того, чтоб прорывать даже эшелонированные районы ПВО, но, даже далековато не самому передовому комплексу «Барак» удалось показать 100% защиту, сбив две ракеты из 2-ух запущенных.

«Надежное русское вооружение сейчас вызывает подозрения опосля того как израильские ПВО сбили российские ракеты на войне в Карабахе. Так ли надёжно русское орудие? Возможно нам (Китаю) следует над сиим задуматься», — докладывают китайские СМИ.

Приметным является тот факт, что Алиев довольно отлично «прорекламировал» успешное ликвидирование русских ракет, хотя осколки крайних средствам массовой инфы так продемонстрированы и не были.

Спецы уделяют свое внимание на тот факт, что Минобороны РФ официально не прокомментировало эти сведения, но ранее русское оборонное ведомство ранее категорически опровергал.

Добавить комментарий