Мир, построенный янки, погибает в кровавых судорогах. Агония снутри США, что проявили матерные дебаты их кандидатов на якобы-высший пост, демонстрирующие отчаяние слабости ОБЕИХ партий. Агония снаружи, притом, что в XXI веке границы утратили прежнюю сакральность, и США всюду ведут себя (пробуют вести), как дома. Разрастаются на планетке зоны экономических катастроф, и разрастаются зоны военных катастроф. Почему? Поэтому что америкосы такие нехорошие люди? Поэтому что планетка попала под управление худших, всё равно, что лису назначили управлять курятником? Думаю, нет. Америкосы – люди, как люди, и лучше почти всех.

Естественно, наивно воображать их, как наши западники, в роли сверхлюдей, особенного типа, владеющего врождённым приемуществом. Скажу крамольную для почти всех идея: они – такие же, как мы. Все люди, на самом деле, схожи, а реагируют по различному – поэтому что оказываются в различных критериях. Вызов критерий сформировывает поведение человека тем либо другим образом.

Нужно гласить не о «врождённой порочности» США, поэтому что планетке всё равно нужен фаворит, и длительное время мы сами желали стать таковым фаворитом. И можно заподозрить мотив зависти у несостоявшихся гегемонов к состоявшимся…

Нужно гласить, что базисная идеология США, как фаворита планетки, оказалась неверной. Другими словами США подошли к управлению населением земли, на первых порах охотно им подчинившимся, и приветствовавшим их лидерство – с неверными в корне технологиями управления.

В этом смысле америкосы повторили ошибку СССР с зеркальной (оборотной) симметрией. В борьбе 2-ух империй мы сделали ставку на «верх» человека, напрочь отрубивши ему «низ». Прямо до полного угнетения сексапильности, полного отрицания зоологических инстинктов, напористо требуя от людей быть ангелами. Зоология нам безжалостно отомстила: человек, которому отрубали нижнюю часть его мотиваций – обернулся восстанием масс против «Политбюро скопцов и постников».

США сделали то же самое, лишь напротив. Они полностью и на сто процентов «поставили» на человечий низ. Они сделали матрицу поведенческой модели законченного скота и одичавшего, необузданного зверька, и на этом пути, начинавшемся в 60-е культом «рок-секс-наркотики», растеряли сначала весьма массивное у их христианское наследство цивилизации.

Америкосы были правы в предположении, что посреди хоть какого народа много низких подонков. И поэтому выиграли битву. Но америкосы ошибались, думая, что можно стратегически выиграть, делает ставку на одних лишь подонков.

США попробовали выстроить систему управления, все рычаги которой подключены лишь к низшим мотивациям человека, и по данной причине стали терять управление.

Умные люди в их рядах (к примеру, Гэлбрейт, Ростоу и др. авторитетные учёные) сходу же предупреждали, что зверочеловек, освободившись от сложных и высших форм психологической деятельности, окажется неуправляемым и бесперспективным. И созодать ставку на такового человека – даже если его удельный вес в народной массе весьма велик – управленческая ошибка.

+++

Но «глубинному государству» США (уже разумеется, что ни к какой демократии дела не имеющему) – весьма хотелось одолеть в схватке империй. А так как «верх» уже был занят «советами», то не считая ставки на «низ» им уж ничего в данной борьбе и не оставалось…

В итоге они получили разрастающиеся язвами зоны массовой деградации населения земли, гниющих мятежевойнами похотливых стяжателей, одержимых жадностью и тёмной манией личного животного преобладания. Человек в таковой зоне прогнозируемо неуправляем и бесперспективен. Наверх он идти не может – высшие мотивации в нём отрублены. А вниз ему уже некуда, он и так уже озверевший скот…

Получив везде (снутри и снаружи) такую «паству», США оставалось лишь одно: придумать химеру «управляемого хаоса», другими словами систему манипуляции себялюбивыми подонками. Но вы же, читатель, осознаете логику лучше властей США: хаос – поэтому и хаос, что неуправляем! Недозволено создать хаос управляемым, это утопия. Манипуляторы в тот либо другой момент сталкиваются с ситуацией, когда орудие начинает действовать даже не вопреки, а просто вне их воли.

Соответствующий пример: желали уничтожить сербов. Отыскали для этого подонков в Албании. Подонки скупы, им необходимо платить. Тогда, чтоб подкормить баксами и евро подонков – им дали на откуп наркотрафик. Цели достигнули – сербов вырезали. Но дальше разросшаяся албанская наркомафия стала отравлять уже всю Европу, добивать и так весьма неблагополучного антропологически евро человека…

Своими руками США из мирной религии ислама (ислам переводится как «покорность») смастерили монстра изломизма. Мастерили, чтоб вести войну с русскими, доныне этими запятанными руками ведут войну с русскими, а самих-то «не пронесло ль с тех огурцов»? Из подконтрольных Западу банд ассасинов изломизм разворачивается в планетарное человеконенавистническое движение, источник террора. Кто слышал о «исламском терроризме» в XIX веке? Его не было! А сейчас наклепали структур – так и охото сказать, «на свою голову»…

+++

Южноамериканская победа ставит вопросец «что далее?». Это вопросец о целях войны и перспективах послевоенного устройства. Вопросец Ялты и Потсдама. Допустим, неприятель закончил сопротивление, что опосля этого созодать?!

США сделали ставку на воров, садистов и дегенератов. Победив, воры, садисты и дегенераты, сломившие сопротивление конструктивных сил – всё больше и больше крадут, зверствуют и безумствуют на руинах цивилизации.

Поэтому что у США с их ставкой на всё низкое – нет ответа о послевоенном устройстве.

Просто разламывать и громить девизами свободы личности – поэтому что всякому человеку органично, подсознательно неприятно подчинение. И чем примитивнее человек, тем посильнее в нём инстинкт никому не подчинятся, взвиться да развиться, не в смысле слова «развитие», а в смысле «развеяться».

Дебилов, которые не желают никаких трудов, начальств и барьеров, в среде которых «запрещается воспрещать» — пруд пруди. И вот картина: все фабрики закрыли, школы и ВУЗы превратили в балаган, все барьеры поломали, всё начальство посвергали. Далее что? Ну, понятно, что избавились от стресса плясками, песнями, народными гуляньями, самоупоением и экстазом от собственного несокрушимого величия… Денек балаганят, два балаганят… В Афганистане балаганят уже полста лет, изгнав оттуда «ставленников Москвы», и даже южноамериканская оккупация ничего не может с сиим вооружённым балаганом ничего создать. Поэтому что подросло уже даже не 1-ое поколение афганцев, которые ничего, не считая войны и наркоторговли не понимает!

Вы желали их руками сломать социализм в Кабуле? Сломали. А далее что? Вы сможете быть размеренны, что эти бродяги с автоматами социализма строить не станут. Как, вообщем, и совершенно ничего. Они не только лишь не могут видеть, но им органически противен всякий труд. Они джигиты, они автоматом для себя хлеб добывать привыкли…

+++

Какую перспективу даёт южноамериканская идеология, не считая сомализации всей планетки? Мы же лицезреем, что никакой. Сначала, первым актом марлезонского балета – клеймится «несвобода социализма», «сероватая казарменная уравниловка» и «подначальный труд заключённых ГУЛАГа». Когда всё это заклеймили – встаёт вопросец: ну, а вы что взамен предлагаете? И этот вопросец в американской идеологии провисает.

Поэтому что с их ставкой на «низ» они могут лишь дезорганизовать общество, но неспособны его организовать никаким образом. Ибо недозволено подавить асоциальное поведение, поощряя его финансово и административно, дипломатично и в области культуры (антикультуры), проповедуя отовсюду асоциальное поведение как норму и даже эталон.

+++

Что такое цивилизация сама по для себя, взятая в максимально обобщённом виде, в протяжении 1000-летий?

Это неотклонимый набор нужных действий по поддержанию искусственных практик, отделивших человека от звериной среды.

Проще говоря, это перечень дел, которые каждое поколение должно (а не свободно) выполнить. Через «не желаю» и даже через «не могу». В перечень заходит образование, воспитание, строгие нормы поведения, сохранение и приумножение библиотек (мы цивилизация книжки, книжка – знак нашей цивилизации). В перечень заходит ещё и здоровая семья, нужная для обычного размножения – ибо если мы вымрем, то какая же цивилизация? Либо нарожаем поколение «жертв опьяненных зачатий» — то какая цивилизация?

В том и смысл цивилизации и базисная база её существования – что никто не спрашивает человека, желает он это созодать либо не желает! Должен! Должен!

Должен рождать достаточное количество здоровых, всеполноценных деток и всеполноценно их воспитывать. Чтоб при всем этом поля были засеяны, зерноуборочные комбайны – в исправности, порох был сухим, сталеплавильные домны не остывали, ученики вели конспекты, и зазубривали, что необходимо, в рамках преемственности культурного наследства.

Перечень ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, осознаете? Никто не спрашивает человека, желает он это созодать либо не желает. Другими словами цивилизация выстроила себя на попрании низших капризов и похотей людской особи.

К ним, кличу из утробы, недозволено прислушиваться. И тем наиболее им – под ужасом погибели! – недозволено потакать.

Поэтому что в состязании бочки мёда и ложки дёгтя постоянно выигрывает ложка дёгтя. Гигантскую массу трудно добываемых благ можно попортить весьма обычный диверсией либо халатностью, поэтому что разламывать – не строить. Тончайший и сложнейший устройство весьма ломкий, он может сломаться от мельчайшей пылинки маленькой пакости, маленькой недобросовестности.

Допустим, тыщи людей радиво трудились над пуском галлактического корабля, и лишь один схалтурил, поэтому что ему не хотелось кропотливо проверить своё дело. От данной крохотной недобросовестности 1-го, «освободившего себя от нудной рутины» человека гибнет и корабль, и труд тыщ честных исполнителей!

+++

И вот в этот узкий мир устройств узкой опции америкосы вбухивают свою «идеологию свободы личности»! Да слон в посудной лавке наименее разрушителен, чем таковая идеология, к слову сказать, самим США до 60-х годов ХХ века совсем не характерная!

США в первой половине ХХ века – более религиозная, более чопорная и ханжеская страна из всех государств, сделанных европеоидами. Там действовали строжайшие запреты на дебоширство, аморалку, кощунство и т.п.

В 60-е США поступили с людской цивилизацией, как шахид в поясе погибели: подорвали и себя, и всех вокруг!

Вы совершенно осознаете, что вы наделали?!

Тыщи лет, начиная с фараонов, в человеке угнетался внутренний зверек и поощрялась культура! А вы взяли и всё перевернули! Вы зверька освободили и восславили, пусть резвиться! Культуру 1000-летий вы подвергли осмеянию, глуму, ну и просто забвению! Юное поколение либералов просто потеряло преемственность с веками скопления культуры и познаний! Оно живёт инстинктами и маразмом.

Вы этого не видите?!

Как можно было культ смирения, приоритета общего над личным, долга над низкими желаниями, ЕДИНЫЙ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ, поменять на апологетику личного, заносчивого, себялюбивого нарциссизма?

Вы осознаете, как вы поощрили внутреннего зверька в человеке, и что сейчас этот зверек сделает с человеком, с нами, ну и с вами?

+++

Недозволено достигнуть никакого развития (либо даже просто избежать деградации) под шаманские подвывания о бескрайней и рассматриваемой, как самоцель, свободе личности. А поточнее, био особи – поэтому что под такие подвывания личность просто не успевает сформироваться.

Вольнодумство – отменная штука, но если начинать не с дум, а с вольности, то до дум, обычно, дело уже не доходит: мышление «досрочно освобождённого» гниет до этого, чем научится связно и поочередно мыслить.

Откуда, вы думаете, взялось поколение нечитающих, функционально-неграмотных наркоманов и содомитов в сумрачном состоянии сознания? Этих злосчастных приучили очень уж ценить личную свободу в очень уж ранешном возрасте. И они сгнили до созревания, как другой раз бывает с плодами, побитыми заморозками.

Если человек для дела – тогда ради дела человека в хоть какой момент можно пресечь, если его поведение делу вредит.

А если дело для человека – тогда всякое дело можно в хоть какой момент пресечь, как оно человеку надоело либо разонравилось.

Но такие разрывы произволом личности убьют связность в хоть какой сфере: в производстве, в обороне, в науке, в культуре, в образовании – всюду. Человеку надоело, либо что-то его отвлекло – он брал и бросил. А то, что при всем этом пресеклось – его не интересует и не тревожит. Он вольный человек: желает – делает, не желает – не делает.

Как такую матрицу пофигизма скооперировать не то, что с АЭС, а хотя бы с стальной дорогой?!

+++

Если спортсмен произнесет тренеру, что ему важнее всего личная свобода – то тренер порекомендует запамятовать такому спортсмену про рекорды и Олимпиады.

Если студент произнесет доктору, что ему важнее всего личная свобода – то доктор порекомендует запамятовать такому студенту про научные заслуги.

Если боец произнесет генералу, что ему важнее всего личная свобода – то генерал такового бойца, в военное время, может даже и расстрелять.

Так что все-таки необходимо миру, людям?

Свобода? Либо развитие, обеспеченное правами[1], но не свободами?

Это не праздный вопросец.

Ваша «идеология свободы» снимает не только лишь развитие (позабыто уже, что оно совершенно быть может – вся борьба в мире ведётся за «неухудшение положения»). Ваша «идеология свободы» привела личность к погрому в культуре, распаду цивилизованного вида жизни и разрушению структуры жизнеобеспечения. Разрушению тех длинноватых продуктопроводов, по которым травка становится коровой, скотина молоком, а молоко – завтраком горожанина.

Нежелание личности, обычное «не желаю» у дебила, сделалось достаточной мотивацией для того, чтоб человек не стал себя воспроизводить культурно, и совершенно, даже чисто на физическом уровне не стал себя воспроизводить! Вы отучили людей читать и мыслить – зато обучили их «неопасному» от деток сексу!

По итогам всей вашей проповеди свободы, которая «лучше чем несвобода» — возникло такое отвратительное и низкое существо, таковая мразь, от которой волосы стоймя встают!

Но, снова же, вашими стараниями, человечий род отучен от этом мрази избавляться, как-то её выбраковывать и изолироваться от её тления – ибо «ну не ГУЛАГ же»! И поэтому вся разложившаяся мразь гниёт прямо среди остаточно-нормальных людей, сохраняющих внутри себя остаточную компанию, и гнилостью собственной (помните о ложке дёгтя?) разлагает остаточно-цивилизованные межчеловеческие коммуникации.

Цивилизация оформилась как вменённая ноша посреди «рабов божиих», и не будь они рабами высшей Идеи – цивилизация бы не оформилась. А ваши «свободолюбцы» её пускают по ветру в любом из поколений…

+++

Не америкосы плохи. Америкосы – как люди – никак не ужаснее нас (хотя, естественно, и не лучше). Плохи-то не америкосы, а та идеология, которой они одолели себя, думая, что одолевают КПСС!

Когда человек запихнут в кислотную среду – он начинает облезать, и не поэтому, что он нехороший человек, а поэтому что среда кислотная. И когда нас запихнули в такое же дерьмо – мы буквально таковыми же себя и демонстрировали, вспомяните 90-е!

Мы говорим в итоге три фразы, и просим всех услышать их (кто может, переведите на британский):

— Идеология свободы и распущенности личности, либерализм – смертельно небезопасна для цивилизации и населения земли.

— Ей на замену обязана придти мысль развития, сопровождаемого правами человека, мысль интеллектуального развития, обеспеченного наделением всякого, чтоб любой имел свою долю, и никто не оставался обездоленным.

-Южноамериканская мысль и «южноамериканская мечта» (стремительно лично разбогатеть) – даёт «свободу» (разнузданный, аморальный произвол) одним людям ценой порабощения и даже убийства остальных людей, и на самом деле — это мысль каннибализма.

Три фразы – но в их сейчас всё спасение населения земли, что в Париже, что в Карабахе.

Если вы их сейчас не услышите – завтра их будет некоторому гласить и слушать…

————————————————

[1] Право и свобода обратны. Право есть фиксация какой-нибудь формы отношений, а свобода, напротив, отсутствие фиксации, вольный выбор модели поведения.

Добавить комментарий