Пропаганда, как заведенная, ведает о в один момент проснувшемся интересе Путина к увеличению цен и падению доходов населения. Суровые заявления президента в адресок правительства, требования «вы это мне закончите». Удивительно, что не говорят про брошенную на стол в гневе ручку либо кручение ее меж пальцами: по часовой стрелке — раздражение, против стрелки — мощное раздражение.

Ларчик, естественно, раскрывается просто — на деньках здесь пресс-конференция, совмещенная с прямой линией с обычными челобитными от податного сословия. А поэтому настало время различных упоительных историй про нескончаемо рачительного отца народа. Тем наиболее, что темы из года в год одни и те же: не подведенный газ, рост цен на бензин и продукты, низкие заработной платы, нехорошие дороги и бездушные бюрократы. Можно брать хоть какой год и давать в записи — все будет ровно так же. Различаться будут лишь сальные шутки президента — энтузиазм вызывает только то, про чьи конкретно гениталии он будет шутить в сей раз.

В остальном всё будет как постоянно — через денек опосля общения с народом обо всем забудут до последующего раза. Холопы получат заряд бодрости и убежденности, что о их еще помнят, облагодетельствуют пару-тройку злосчастных, и можно будет заниматься обычным делом

Добавить комментарий