Французские истребители готовы штурмовать Донбасс – Зеленский отправился дискуссировать французскую помощь.

Невзирая на тот факт, что Франция интенсивно выступает за стабилизацию ситуации в Донбассе, сделалось понятно о намерениях французских военных предоставить ВСУ помощь, в случае начала пришествия на самопровозглашенные народные республики.

Сейчас имеются сведения о том, что Франция готова предоставить украинским военным помощь в качестве средств боевой авиации, но официальных подтверждений сиим сведениям пока что нет.

Тем не наименее, изданию сделалось понятно о том, что президент Украины Владимир Зеленский нежданно направился с визитом во Францию как раз для обсуждения этого вопросца с фаворитом данной нам страны Эммануэлем Макроном.

Сейчас в Донбассе ситуация весьма напряжена, тем наиболее что тут расположены наикрупнейшие силы ВСУ, а доп вооружение, что свидетельствует о том, что Киев планирует начать пришествие – по имеющимся в распоряжении информационного портала Авиа про данным, пришествие украинской армии запланировано на вторую половину апреля.

Спецы уделяют свое внимание на тот факт, что если Франция захотит присоединиться к ВСУ, Наша родина непременно предпримет меры по защите региона.

Добавить комментарий